Amanhã tem Terça Gastro Night no +55 com o chef da Casa da Esquina
Intuição é uma das características que Robson Caffaro, o chef Faixa Preta, carrega consigo. Atleta profissional de jiu jitsu – o primeiro faixa preta do Paraná, surfista amador e administrador por formação, ele largou a vida de executivo de multinacionais para seguir a sua primeira vocação: a cozinha. Na próxima terça-feira, dia 28, o chef mostra por que tomou a decisão certa. Robson Caffaro é o convidado da Gastro Night do Mais 55, evento que traz toda terça um chef renomado na cidade trazendo um menu especial com pratos da alta gastronomia a preço convidativo: R$ 65 por pessoa, incluindo entrada, prato principal e sobremesa. “Vai ser um prazer receber todos os convidados para essa noite deliciosa com um jantar de primeira com muita técnica e prazer envolvidos”, comenta Caffaro.
Entrada
Salada de queijo coalha gratinado, mix de folhas verdes e torrada sobre carpaccio de tangerina e beterraba em emulsão de mostarda, limão e mel.
Prato principal
Opção 01: Mousseline de três batatas com parmesão crostado e mignon ao molho de cogumelos.
Opção 02: Risoto de limão siciliano com tilápia na manteiga de alcaparras.
Sobremesa
Verrine de chocolate trufado com frutas vermelhas, creme patissière e crocante de baunilha.
O valor do menu completo com entrada + prato principal + sobremesa é de R$ 65 por pessoa. A Gastro Night é um projeto fixo que ocorre todas as terças-feiras no +55, sempre com um chef, restaurante ou convidado especial.
Serviço
Terça Gastro Night +55 com Chef Faixa Preta – Robson Caffaro
Data: terça-feira, 28/11/2017
Valor: R$ 65 por pessoa. Neste dia não é cobrada a entrada no +55.
Endereço: R. Vicente Machado, 866 – Batel
Informações: (41) 3322-0900 ou (41) 99247-3322 WhatsApp