Armazém Santo Antonio promove Festival do Bacalhau

Redação Comer Bem em Curitiba/ outubro 2, 2018/ Comemorações e eventos, Sabores do mundo/ 0 comments

Um dos ingredientes que mais fazem sucesso nos restaurantes de Curitiba ganha um evento especial no Armazém Santo Antônio. Nesta quarta-feira, 3 de outubro, a casa realiza seu Festival do Bacalhau. Um menu com entrada, três pratos e sobremesa será servido a R$ 140,00 por pessoa.

“O bacalhau é um ingrediente com o qual gosto muito de trabalhar, por seu sabor marcante e  pela qualidade”, conta Giuliano Hahn, chef do Armazém Santo Antonio. “Ele já tem destaque em nosso cardápio normal, mas resolvi com este evento apresentar outras versões”. O festival fará homenagem à gastronomia portuguesa, na qual o ingrediente tem muito destaque. As receitas da casa levam o Gadus Mohrua, considerada a espécie legítima de bacalhau, de alta qualidade.

O menu apresenta como entrada a Açorda de Bacalhau, receita tradicional alentejana preparada com o peixe desfiado. O primeiro prato do menu é o Bacalhau a Brás, que leva na receita batata palha frita, cebola frita às rodelas finas, ovo mexido, azeitonas e salsa picada. Em seguida, o Bacalhau às Natas tem o peixe em lascas com cebola confitada e molho de nata. O terceiro prato é o Lombo de Bacalhau Grelhado, apresentado com legumes tostados. “Faremos o lombo em nosso forno à lenha, o que garante um toque especial”, comenta o chef. Na sobremesa, Toucinho do Céu com calda de vinho do Porto. A sobremesa, também tradição portuguesa, tem uma massa a base de ovos, açúcar e amêndoas moídas.

Serviço

Festival do Bacalhau no Armazém Santo Antonio
Quarta-feira, 3 de outubro, das 19h30 às 23h30
Rua Solimões, 344 – São Francisco
Telefone: (41) 3077-5505
Site: www.armazemsantoantonio.com.br
/ArmazemSantoAntonioCuritiba
/armazem.santoantonio

 

Leia também no Comer Bem em Curitiba

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
*
*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.