Bread King: primeira padaria congelada é inaugurada em Curitiba
Na última sexta-feira, 7 de julho, o Comer Bem em Curitiba participou da inauguração da primeira padaria congelada de Curitiba: a Bread King. Inaugurada em 2017, a marca possui fábrica em Porto Belo, Santa Catarina, com produção de 2 milhões de pães ao dia e logística própria.
A princípio a marca possui lojas físicas em Balneário Camboriú, Porto Belo e Itajaí. E agora aposta também na capital paranaense.
O CBC conversou com a proprietária da franquia em Curitiba, Maria Angélica Medeiros, a mesma comenta que ficou encantada ao conhecer os produtos e, por isso, a deixou motivada para continuar trabalhando.
“Eu sou advogada e o meu ramo é completamente diferente. Me encantei pelos produtos, foi o que me motivou a continuar trabalhando. A Brad King é a primeira padaria de produtos congelados no Brasil ela traz a ideia de você ter a praticidade da padaria na sua casa, porque a gente sabe que hoje em dia é a vida das pessoas tá cada vez mais corrida, né?”, comenta.
Em suma ela destaca que a praticidade, aliado a qualidade, faz parte dos produtos ultracongelados da Bread King.
“O carro-chefe da Brad King é o pão francês, certo? Portanto nós temos uma linha de mais de 300 produtos. Nós temos pães tortas, salgados em geral, fritos…É uma infinidade de produtos, bastante variedade mesmo.”, finaliza.
Como é o processo de ultracongelamento dos produtos Bread King?
A loja do Bread King está localizada no bairro Jardim Social, com uma elegante fachada e totalmente convidativa. Todos que estavam presentes na inauguração experimentaram pães de queijo, coxinhas, rissoles e croissants recém-saídos do forno. Simplesmente, deliciosos!
O CBC conversou com Erick Felipe, colaborador da marca, que explicou como é realizado o processo de fritura e ultracongelamento dos produtos da Bread King.
“Os fritos, por exemplo, são feitos no óleo de algodão. Eles levam um processo de fritura natural, que é trocado a cada duas horas. Os produtos não ficam com aquele resíduo de gordura velha, muito pelo contrário.”, destaca.
Ele explica que o cliente, ao comprar o produto, pré-aquece o forno em 180º e em cinco minutos já está pronto para o consumo. Lembrando que a marca possui produtos de massa pronta, por exemplo pães, que podem variar o tempo para assar.
Salgadinhos fritos e congelados Ambiente geral Pasteis variados
Nesse sentido Erick Felipe afirma que o processo do recheio dos produtos fritos é feito à mão. “Os recheios (carne, de frango, calabresa) são tudo feito a mão. Todo tempero também é feito à mão, sem maquinário. A qualidade dos produtos interfere, também, no sabor.”, finaliza.
Por fim o colaborador ressalta que a doceria (bolos, tortas, brigadeiros) são produzidos totalmente de forma artesanal.
Em conclusão a Bread King traz um novo conceito para aqueles que amam café da manhã ou lanche da tarde especial. Ou seja, os produtos congelados são uma praticidade para deixar o dia a dia descomplicado.
Por Comer Bem em Curitiba.
Fotos: Thalita Lima e Pedro Lima.
Colaboradores reunidos para a inauguração Decoração na Bread King Geleias e bolsas Bread King a disposição
Serviço
Bread King em Curitiba
Endereço: Rua Fagundes Varela, 1487 – Jardim Social, Curitiba/PR (sala 3);
Horário: de segunda a sábado, das 08h até 20h; domingos e feriados das 14h às 20h.
Informações: @breadkinglojas.
Site: https://www.breadking.com.br/