16 restaurantes curitibanos participam da 14ª edição do Burger Fest
Celebre o Dia Mundial do Hambúrguer! O Burger Fest acontece em Curitiba até o dia 31 de maio
Em sua 14ª edição, o Burger Fest tem a duração de 12 dias e se estende até dia 31 de maio. Em Curitiba, 16 casas participam do evento, com preços de R$21,90 a R$45. São mais de 20 receitas (algumas que incluem ingredientes exóticos como panceta suína, cogumelos orgânicos, batata doce e até hambúrguer trufado) e todas criadas exclusivamente para o festival. Tudo para celebrar o sabor do hambúrguer! Confira:
- Banoffi – Mushroom Burger (R$28): hambúrguer de cogumelos orgânicos e lentilha temperado com ervas da casa, queijo mozarela levemente derretido, cebola roxa e maionese de mostarda antiga. Acompanha mini salada ou batatas rústicas.
- Black Station – BrieBerryBacon – BBB (R$25): hambúrguer grelhado no carvão, pão de brioche, geleia picante de amora, queijo brie, rúcula e bacon empanado. Acompanha coxinha de frango com cream cheese e bacon (sem massa).
- Canabenta – BbqCanaBurguer (R$21,90): hambúrguer de costela, queijo cheddar, alface, tomate, barbecue de cachaça e pão de hambúrguer. Acompanha batata canoa.
- Cantina do Délio – Salmone Burguer (R$34): hambúrguer de salmão, pão quentinho, cream cheese com zest de limão siciliano e pomodoro assado. Acompanha batatas a moda Toscana.
- Cão Véio – Dogue Alemão (R$39): hambúrguer de Angus, costela suína desfiada, queijo emmental, mini rúcula, cebola roxa caramelizada e tomate italiano, servido no pão de brioche. Acompanha mandioca frita.
Lottatore (R$45): Dois hambúrgueres de Angus, queijo emmental, queijo gorgonzola, tomate picante, mostarda dijon, mini rúcula e chimichurri, pão preto de hambúrguer. Acompanha batata rústica.
- Carbone Pub & Sandwich – Carbone Coalho e Costela (R$35): dois suculentos hambúrgueres de costela, com maionese Carbone gorgonzola, fatia tostada de “queijo coalho” sobre cada um dos hambúrgueres, bacon, rodelas de tomate, folhas crocantes de alface com pão especial estrela crocante. Acompanha porção de batata rústica frita com lemon pepper.
Carbone Pig e Cheese (R$25): hambúrguer de carne suína, com maionese Carbone alho poró, molho barbecue e cream cheese, cebola roxa, tomate, com pão especial. Acompanhado de porção de onion rings.
- Chelsea Burger – Black Bean Burger (R$27,90): hambúrguer de pernil suíno com defumados da feijoada servido no pão de brioche, maionese de laranja, couve crisp, creme de feijão e vinagrete.
- Cidadão do Mundo Burgers & Arts – Cheeseburger Eddy (R$25,90): hambúrguer de carne, maionese de cebolinha, gorgonzola empanado, cebola grelhada, bacon em cubos e molho barbecue com pão de brioche. Acompanha porção individual de batata rústica ou onion rings.
Sakuraba Burger (R$25,90): hambúrguer de cogumelos, maionese vegana, mix de legumes grelhados puxados no molho shoyu (brócolis, couve-flor e cenoura) com pão vegano. Acompanha batata rústica ou onion rings.
- Cooldown – Winter is Coming (R$26,90): hambúrguer bovino de Angus, crispy de provolone, cebola ao molho de vinho e farofa de pinhão.
Brie Stormwind Burger (R$26,90) (VEG): hambúrguer de queijo brie empanado, geleia de pimenta artesanal, rúcula e tomate.
- Eat Meat Steak & Burger – New Orleans Blend Angus Gold 160g ( R$25,90): hambúrguer Angus Gold, tomates cereja, rúcula fresquinha, provolone deliciosamente derretido, molho barbecue e crispy de cebola com pão crocante.
- Garden HamBargueria – Tropical Burger (R$23,90): hambúrguer de fraldinha, bacon crocante, alface roxa, tomate, cebola roxa, suculento abacaxi assado, molho barbecue e queijo cheddar.
- Happy Burger – Happy Vegan Power (R$24,90): hambúrguer de batata doce com cenoura, maionese de berinjela (babaganush), alface americana, rúcula e tomate e pão crocante. Acompanhado de batata rústica.
Happy Mineirin (R$24,90): hambúrguer de panceta suína, molho chipotle, rúcula, alface americano, tomate e cubos de abacaxi agridoce com pão crocante. Acompanha batata rústica.
- Khea Thai – Mega Rei Buhmibol (R$24,90): hambúrguer de lombo crocante por fora, macio por dentro, pão caseiro, rúcula, maionese de pimenta, sweet chilli, bacon e pedacinhos de abacaxi. Acompanha batatas rústicas.
Bangkok Burger (R$24,90): hambúrguer de blend bovino, pão caseiro, com cebola e pimentões defumados, queijo derretido, alface americana, tomate e maionese de pimenta. Acompanha batatas rústicas.
- Peruano Gastronomia – Hambúrguer a Lo Pobre (R$23): hambúrguer de alcatra e suíno, ovo estrelado, banana na chapa, salsa criolla (vinagrete peruano) e guarnição de batatas rústicas com pão Peruano de cerveja.
- Sel et Sucre – Hamburger Trufado Sel Et Sucre (R$42): hambúrguer trufado, queijo gruyère, chutney de cebola roxa e molho béarnaise, no pão de brioche.
- Tartuferia San Paolo – Black Truffle Burger ( R$45): hambúrguer bovino servido no pão brioche, com creme de ricota, presunto parma, ovo frito e lascas de trufa negra. Acompanha salada, batata e maionese de trufas.
Celebre o Dia Mundial do Hambúrguer! 🍔😋
Serviço
Burger Fest: festival de hambúrguer em Curitiba
Data: até 31 de maio
Horários e endereços: de acordo com cada estabelecimento
Informações: http://burgerfest.com.br
@BurgerFestOficial
@burgerfestoficial
Leia também no Comer Bem em Curitiba
- Conheça as novidades do Mustang Sally para curtir neste outono
- 5 restaurantes em Curitiba para comer bem na cidade
- Conheça o fast casual, um novo estilo de alimentação que chega a Curitiba