Ca’dore Comida Descomplicada promove 2º Festival de Sopas
Evento reúne estabelecimentos da vila gastronômica com cardápio diversificado de sopas a preço fixo
Após o sucesso da primeira edição, a Ca’dore Comida Descomplicada realiza o 2º Festival de Sopas, de 31 de julho, terça-feira, a 05 de agosto, domingo. O evento promete esquentar o inverno curitibano com as opções de sopas para o público curtir no ambiente que oferece mantas e lareiras ao ar livre.
Os pratos de sopa serão servidos com 400 ml e tem custo fixo de R$18,00 cada. A variedade é grande e algumas das operações já confirmaram seus sabores.
Confira as sopas que serão servidas no festival:
Batatudinha: caldo de batatas com bacon e palmito.
Trufas da Xuxu: sopa de pinhão com costelinha suína desfiada e defumada, acompanhada de torradinhas, queijo ralado e mini porção de pinhão.
Gordo e Magro: creme de palmito.
Piadina Mia: sopa de capeletti.
Origens do Oriente: Moroccan Harina (sopa marroquina de grão de bico, lentilha, gengibre, especiarias, peito de frango desfiado e tomate).
Bistrô Joaquina: creme de palmito
Chef Oswaldo: sopa de mandioquinha e sopa de abóbora cabotiá com gorgonzola
Kalamata: Fassolata (sopa grega de feijão branco, cenoura, tomate com lombo suíno desfiado)
Egg Omeleteria: canja
Rancho Smokehouse: caldo de feijão com bacon artesanal, couve frita e pururuca defumado.
Royal Steak: sopa Eslava
Brasiléa: sopa de lentilhas, costelinha e linguicinha defumadas
Café Vaca Chérie: vaca atolada
Empório da Vina: creme de cebolas, torradinhas no azeite, queijo ralado, cheiro verde e linguicinha grelhada (opção vegetariana sem a linguiça)
Milk Creamery: canjica
Bar Boulevard: quentão
Serviço
2º Festival de Sopas Ca’dore
Ca’dore Comida Descomplicada – Avenida José Gulin, 105 – Bacacheri
De 31/07 a 05/08 (terça a domingo)
Preço: R$18 cada sopa de 400ml
Horário de funcionamento: terça a sexta, das 18h às 23h; sábados e feriados, das 13h às 23h; domingos, das 13h às 22h
Site: www.cadorecd.com.br
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