Casal Garcia celebra o Dia Mundial da Massa com receitas cheias de sabor
Hoje, dia 25 de outubro, diversos países ao redor do mundo celebram o Dia Mundial da Massa. A data surgiu em 1995, no Congresso Mundial de Pasta, na Itália, sendo instituída oficialmente em 1998 pela International Pasta Organization (IPO). O objetivo é manter a importância da massa para a alimentação humana em pauta. E a melhor forma para comemorar essa data é degustando uma bella pasta feita com ingredientes de primeira qualidade.
A tradicional casa de massas e rotisseria Casal Garcia oferece mais de 60 tipos de pasta. São 16 sabores de lasanhas, 41 massas recheadas nos mais variados formatos e sete opções frescas (talharim, spaghetti e nhoque). É só escolher e levar para casa.
Entre os produtos de maior sucesso está o Agnolotti (R$ 43,50 o kg). Recheado com quatro queijos (provolone, parmesão, muçarela e gorgonzola), coberto de molho bechamel, uvas e amêndoas laminadas, é uma delícia e combina bem com qualquer tipo de carne, em especial o mignon. Para ficar pronto, é só levar ao forno. Também a Lasanha Don Garcia, com presunto, muçarela, molhos quatro queijos e bolonhesa (R$ 43,50 o kg).
Para quem quer ousar na comemoração, a dica é experimentar as massas recheadas. Por exemplo, o Fagotine (um tipo de trouxinha) com massa de manjericão e queijo (R$ 41,50 o kg), a Meia Lua recheada de pistache, muçarela de búfala e azeitonas (R$ 45,50 o kg), o Ravióli Integral com recheio de funghi (R$ 51,50 o kg) ou o Coração bicolor com recheio de tomate seco e muçarela de búfala (R$ R$ 42,50 o kg).
O Casal Garcia também disponibiliza os molhos, desde os mais tradicionais, como o sugo, bechamel, quatro queijos, funghi, pesto ou bolonhesa, até os sabores especiais, como pimentões assados, limão siciliano, linguiça Blumenau, gorgonzola e nozes, berinjela, ervas finas e tomate cereja.
Tudo é preparado na cozinha do Casal Garcia, que tem 27 anos de experiência no segmento de massas e rotisseria. “Nossa prioridade é fazer com que cada prato saia perfeito, com alto padrão de qualidade, para que o cliente possa apreciar todo sabor que oferecemos em sua própria casa”, explica a sócia-proprietária Pérola Piegel Garcia.
Os produtos da casa de massas Casal Garcia em sua maioria são congelados e têm fácil preparação. Então, que tal comemorar o Dia Mundial da Massa com muito mais sabor?
Sobre o Casal Garcia
O Casal Garcia reúne dois estabelecimentos complementares. O restaurante por quilo e a casa de massas com rotisseria. São 27 anos no mercado, com clientes assíduos e uma linha ampla de produtos. O Casal Garcia oferece mais de 60 opções entre lasanhas, massas frescas e recheadas, prontas para consumo ou congeladas. Sempre estão disponíveis também sopas, quiches, tortas, carnes e saladas, tudo fresquinho para levar para casa, feito com tempero caseiro e muito carinho. Casal Garcia é uma marca do Grupo Piegel, proprietário da centenária padaria no bairro do Cabral.
Visite o site: www.casalgarcia.com.br
Serviço:
Casal Garcia – Casa de Massas e Rotisseria
End.: Rua Anita Garibaldi, 606 | 614, bairro Ahu, Curitiba (PR)
Tel.: (41) 3254-4433
Pingback: Panquecas de queijo e presunto sem glúten - Comer Bem em Curitiba