Confira o Festival da Parrilha do Marcondes Cozinha Autoral
O estilo argentino de grelhar carnes ganha, primeiramente, o toque de alta gastronomia do Marcondes Cozinha Autoral – com o novo evento da casa. O Festival da Parrilla acontece a partir de hoje (17/04) com uma sequência completa que celebra pratos grelhados.
A saber: são quatro escolhas de prato principal, que celebram desde carne bovina até polvo. Entrada, prato principal e sobremesa saem a R$ 159,90 por pessoa.
Em virtude da popularidade principalmente na Argentina, mas também difundido no Uruguai, o sistema de grelhas móveis da Parrilla tem conquistado o público brasileiro.
Por outro lado a principal diferença é que a parrilla tem a grelha separada do fogo, afastando a primeira queima de carvão e valorizando o sabor. A gordura cai na brasa, promovendo uma fumaça que ajuda a aromatizar a própria carne.
Sequência do Marcondes começa com Steak Tartar
A princípio a sequência do Marcondes começa com a entrada: o Steak Tartar a moda Marcondes é preparado com aioli de mostarda dijon e folha de arroz crocante.
Antes de tudo são quatro escolhas de pratos principais, todos preparados na parrilla. Valorizando o histórico argentino do preparo, o Assado de tiras de Angus é apresentado com salada de batatas e farofa crocante de ovos. Já o Denver Steak conta com batatas confitadas, pesto de ervas e farofa cítrica.
Em seguida outra pedida é a Porchetta pururuca acompanhada de salada morna de espinafre, rúcula e milho assado com manteiga de tomilho.
Da mesma forma os fãs de frutos do mar podem aproveitar o Polvo grelhado na parrilla, servido com arroz caldoso de linguiça artesanal.
Por fim e encerrando a sequência, a sobremesa tem Crepe de Dulce de leche brûlée. A sequência sai a R$ 159,90 por pessoa e pode ser saboreada até 15 de maio.
Serviço
Em resumo o Festival da Parrilla do Marcondes Cozinha Autoral começa hoje (17/04).
Isto é: menu exclusivo de três etapas, com quatro opções de prato principal, sai a R$ 159,90 por pessoa. A casa abre de segunda a sábado para jantar, às 18h30, e para almoço de sábado, das 11h30 às 15h30.
O Marcondes está localizado na R. Recife, 220 – Cabral. Mais informações no perfil oficial do restaurante no Instagram (@marcondesrestaurante). Reservas por WhatsApp (41) 3205-4982.
Via assessoria.
Fotos: Fernando Zequinão.