Croquete cultuado dá origem a novo hambúrguer no Bar Nacional
Um petisco que fez sucesso logo após seu lançamento deu origem ao mais novo sanduíche do Bar Nacional. A partir da receita do Croquete de Peixe, o chef João Gabriel Nunes criou um hambúrguer à base de pescada que estrela o Nacional Fish, aliando sabor com uma receita surpreendente.
A novidade é servida no pão com brioche, alface, tomate italiano, cebola roxa e a maionese rosé da casa. Acompanha fritas e conserva de pimenta biquinho, com preço de R$52. Como confirma o chef, a inspiração veio da ótima aceitação que o Croquete de Peixe, lançado no final do ano passado, conquistou de imediato com os clientes.
“Ele é preparado com pescada fresca, que recebemos toda a semana vinda de Caiobá, e não usamos nada de farinha na massa, apenas uma pitada de Panko para empanar”, conta Nunes. “A proporção é de duas porções de peixe para uma de massa, tendo com resultado um produto leve e gostoso”.
“O hambúrguer leva a mesma receita base, com algumas pequenas alterações, e a maionese rosé completa a receita do prato, com um toque levemente ácido, mas sem perder a leveza”, conclui o chef, que também é um dos sócios da casa, ao lado do empresário Luis Eduardo Motta, o “Pirata”.
Bar Nacional
Endereço: Rua Mateus Leme, 368 – São Francisco, Curitiba – PR
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