Doce de leite é destaque nos sabores da Freddo Gelateria
Queridinho pelos brasileiros, o doce está presente em três diferentes sabores da Freddo Gelateria
De acordo com um relatório do Sistema de Inteligência Setorial (SIS) do Sebrae, o doce de leite é um dos produtos com a melhor aceitação entre os brasileiros. Além disso, o doce é também uma ótima opção para diversificar os negócios no setor lácteo. Sempre à frente, a Freddo Gelateria aproveitou a variedade de tipos do produto e explorou o doce em três sabores de gelatos para compor seu cardápio.

Os três sabores de gelato de doce de leite da Freddo. Foto: Divulgação.
Cada um deles possui suas particularidades, em uma explosão de sabores. São eles: Dolci di latte, Magnífico, e Dolci di latte Brasile/Argentina. O Dolci di latte é o mais pedido, feito com o doce de leite tradicional do sul do Brasil. O Magnífico segue a mesma linha e é mesclado com trufa.
Um dos mais novos adorados na lista de sabores da Freddo é o Dolci di latte Brasile/Argentina. A receita une o melhor dulce de leche argentino ao brasileiro. O gelato explora a iguaria hermana junto ao doce de leite brasileiro, e é decorado com raspas de caramelo. Tem-se no doce de leite brasileiro a predominância do gosto do leite; e no argentino, do gosto de caramelo. O gelato busca a proporção ideal entre os dois, a fim de valorizar a característica de cada um.
Sobre a Freddo Gelateria
A Freddo foi a primeira gelateria italiana em Curitiba. Em janeiro de 2002, trouxe para o Sul do país o verdadeiro jeito italiano de fazer sorvetes, fabricando receitas elaboradas artesanalmente, com frutas frescas e ingredientes naturais, sempre com a exclusiva matéria-prima italiana. Hoje, a rede possui lojas no Paraná, Santa Catarina e Rio Grande do Sul.
Serviço
Freddo Gelateria
Site: www.freddogelateria.com.br
/freddogelateria
/freddogelateria
Pingback: Punch Drink & Co traz novidades à coquetelaria curitibana
Pingback: Pátio Faivre terá "Festival do Deizão" no sábado de Páscoa