Festival Churrasco Curitiba será neste final de semana no Jockey Club do Paraná
O Festival Churrasco Curitiba está de volta. Em sua quarta edição, o principal evento do gênero na capital paranaense terá várias novidades. Pensado para agradar os amantes do churrasco, o festival será realizado em um amplo espaço dentro do Jockey Club do Paraná, no bairro Tarumã. O evento acontecerá nos dias 24 e 25 de fevereiro, das 11h às 19h.
Para essa edição, está garantida a famosa costela fogo de chão, além do porco no rolete. O assado seguirá a receita da cidade de Toledo, oferecendo assim um preparo tradicional do Estado do Paraná ao público presente. O evento contará ainda com diversos outros cortes de carne preparados pelos melhores churrasqueiros de Curitiba, entre eles o varal de carnes com contrafilé, frango, linguiça; a típica parrilla argentina; o prime rib de porco; o churrasco americano defumado no pit; e hambúrgueres grelhados na brasa.
Para acompanhar o churrasco, serão servidas opções de massas, risotos e doces. Vale lembrar que o evento não tem cobrança de entrada, mas pede uma doação de uma lata de leite em pó que será destinada para instituições carentes. A venda de tickets será realizada em um caixa central e a troca dos tickets será realizada diretamente em cada barraca. Os preços dos preparos (pratos individuais) variam de 15 a 25 reais.
Serviço
Festival Churrasco Curitiba no Jockey Club do Paraná
Do dia 24 e 25 de fevereiro, das 11h às 19
Rua Vitor Ferreira do Amaral, 2299 – Tarumã
Entrada: uma lata de leite em pó
Pingback: BeerManiacs traz mais duas cervejas da Brooklyn Brewery ao Brasil para aproveitar o fim do verão