Happy hour do Olivença aproveita a temporada de caranguejos
A temporada de caranguejos está a todo vapor e no Olivença Cozinha Ibérica isso é motivo de comemoração. De terça a quinta-feira, das 17h às 20h, a casa contará com porções de patolas feitas em cincos modos diferentes de preparo:
- Vinagrete
- Alho e óleo
- Milanesa
- Empanadas com panko
- À Provençal
Uma dúzia de patolas (diretamente de Belém do Pará) pelo preço de R$36!
Para os amantes de cerveja e vinho, também há promoções. A dúzia de patolas acompanhada com um litro de chopp Pilsen da Way Beer fica por R$46. O mesmo pedido com uma garrafa de vinho branco chileno Inspira Sauvignon Blanc, sai por R$99.
Ostras s’il vous plaît
Outra boa pedida para quem aprecia frutos do mar é o Rodízio de Ostras da casa, que acontece toda quarta-feira. Aproveitando a boa “safra” de ostras, o Olivença Cozinha Ibérica criou um rodízio especial com três tipos de preparo de ostras: gratinadas, naturais e à Provençal.
Para quem já conhece os sabores da iguaria, o rodízio também oferece dois pratos compostos: Arroz de ostras e Linguini com ostras.
Os valores para desfrutar do rodízio são R$68 para mulheres e R$78 para homens.
Serviço
Happy Hour com caranguejo
De terça a quinta-feira, das 17h às 20h
Mercadoteca – Rua Paulo Gorski, 1309 – Mossunguê, Curitiba – PR
Mais informações: (41) 3016-9988