Hai Yo lança almoço executivo com pratos da cozinha oriental
Premiado restaurante de Curitiba vai oferecer menu completo com preço fixo e proposta diferenciada
O Hai Yo, restaurante asiático conhecido em Curitiba por promover experiências únicas para os clientes desde a sua inauguração, vai trazer uma nova opção para os apaixonados pela cozinha oriental: o almoço executivo.
No menu opções referenciadas na “comida de rua” asiática como arroz frito, pad see ew e yakissoba. Ainda assim com três tempos, os clientes poderão escolher entre duas opções de entrada, quatro pratos principais e duas sobremesas para aproveitar o cardápio criativo do chef Lucas Coelho.
Por fim o preço fixo é de R$ 109 + 10%. O restaurante também oferecerá opções de sushis e sashimis à la carte no almoço.
Cardápio diferenciado
Primeiramente de acordo com o chef Lucas, o almoço executivo vem para atender uma constante demanda do hotel e da região. “Pensamos em um menu diferenciado, mas considerando os sabores do Hai Yo. São pratos rápidos e completos, com opções vegetarianas, e que serão alterados, conforme os insumos da estação sem perder a essência do restaurante”, descreve.
Ao mesmo tempo, ele diz que “A ideia é proporcionar a qualidade e sabores já conhecidos do restaurante”.
A saber: o restaurante é considerado o “Melhor Estabelecimento Gastronômico dentro de Hotel” em Curitiba de 2022.
No Hai Yo a cultura gastronômica asiática ganha originalidade e um toque regional pelas mãos de Lucas Coelho.
Por outro lado o Hai Yo o cliente tem a oportunidade de provar um molho de wasabi com barriga de porco e purê de pipoca ou a famosa língua bovina ao estilo chinês. Ao propósito com a exclusividade dos pratos, o Hai Yo atende clientes que buscam um espaço intimista e sofisticado.
Sobre o Hai Yo
Com capacidade para 50 pessoas, funciona de segunda a sábado a partir das 19h00. O almoço executivo será de segunda a sexta, sempre das 12h às 15h00. Por fim o restaurante está localizado dentro do Hotel Grand Mercure Curitiba Rayon.
Serviço
Hai Yo – Rua Visconde de Nácar, 1424 – Centro (dentro do Hotel Grand Mercure Curitiba Rayon)
Funcionamento: Segunda a quinta das 19h00 às 23h30; sexta e sábado das 19h00 até meia noite e meia / almoço executivo de segunda a sexta das 12h às 15h00
Reservas pelo tel/whatsapp: (41) 99961-1599
Valet no local: R$ 12*
Instagram @haiyo_restaurante / @chef_lucascoelho
Almoço executivo* (entrada, prato principal e sobremesa): R$109
Via assessoria.