5 restaurantes em Curitiba para ir neste mês de junho
Confira 5 opções de restaurantes para conhecer neste mês de junho em Curitiba
Vamos começar com a Garden HamBargueria, que preparou novidades para essa época fria de Curitiba.
No cardápio, além das opções tradicionais de hambúrgueres e porções, os visitantes podem pedir as clássicas chapas: 300g de tiras de mignon acebolado ou 300g de tiras de mignon ao molho madeira, ambas acompanham pão. E para acompanhar, uma opção de bebida é o saboroso quentão. Ou se preferir, a casa também serve drinks autorais, vinhos, drinks clássicos, torneiras de chopp artesanal e soft drinks.
E para completar, a casa está oferecendo aos clientes ambiente climatizado e cobertores para ajudar a esquentar.
Separe também um dia este mês para conhecer o novo Outback no Shopping Mueller.
O restaurante recém-inaugurado é inspirado na temática australiana e traz uma nova arquitetura com decoração mais moderna. O ambiente acolhedor e hospitaleiro estampa a cultura da Austrália em suas paredes, combinando aspectos do País com a culinária do restaurante.
Para essa estação fria do ano, a rede lançou em seu cardápio fondues. O diferencial da opção é que ao invés de servidos na panela, são servidos em pão australiano. As opções são:
- Cheese Fondue: fondue salgado com mix de queijos acompanhados de molho ranch, tiras de filet mignon, cubos de frango grelhados, camarões empanados, fritas e os Royal Bites. R$75
- Chocolate Fondue: versão doce que leva a calda de chocolate original da sobremesa Chocolate Thunder From Down Under, servida com brownies de chocolate e de doce de leite, morangos, bananas e marshmallows tostados. R$60
O combo com dois pratos sai por R$120.
Para quem adora uma comida de boteco, vale a pena conhecer também neste mês de junho em Curitiba os 3 botecos ganhadores do festival que aconteceu mês passado, o Comida di Buteco.
O Schnaps Bar ganhou em primeiro lugar a nível regional do concurso, e melhor que isso é que ele é bicampeão. Este ano ganhou com o prato Ninho do Ossobuco e no ano passado com o prato Bomdepetiscar.
O bar localizado na Vista Alegre, tem um ambiente descontraído e traz variadas opções para quem gosta de comida simples e gostosa. Já fizemos uma matéria sobre o lugar, clique aqui e saiba mais.
O Puinas Bar estreante no evento, também ganhou. O bar localizado em Santa Felicidade foi vice-campeão do concurso Comida di Buteco 2019 com seu prato Steak Tartar. O lugar serve carnes na chapa, sopas e buffet, seu ambiente tem um clima rústico com música ao vivo.
Inclusive, hoje tem o evento #NoiteQuartadoAperto com buffet livre por preço de porção com 60 pratos Clássicos de Bar e Sushis por R$34,90. A noite terá música ao vivo, promoção com balde de cerveja Cacildis e chopp em dobro.
E também não perca a oportunidade de conhecer o terceiro ganhador do concurso, o Bar do Edmundo, que também participou do evento no ano passado e ganhou como vice.
O prato premiado foi a coxinha baiana. Experimente as porções de camarão, peixe, alcatra e para a sobremesa brownie.
Serviço
- Garden HamBargueria
Endereço: Avenida Jaime Reis, nº 22, Largo da Ordem, Curitiba/PR
Horário: seg à qui, das 17h à 00h; sex das 17h às 02h, sáb das 11h às 02h e dom das 11h à 00h
@gardencwb
@gardencwb - Outback Shopping Mueller
Endereço: Avenida Cândido de Abreu, nº 127, Centro Cívico, Curitiba/PR
Horário: das 11h30 às 23h
@outbackmueller
@outbackbrasil - Schnaps Bar
Endereço: Rua André Zanetti, nº 129, Vista Alegre, Curitiba/PR
Contato: (41) 9.9919-7775 | (41) 3408-2027
@schnapsbarcuritiba
@schnapsbarcuritiba - Puinas Bar
Endereço: Av. Ver. Toaldo Túlio, nº 1136, Santa Felicidade, Curitiba/PR
Horário: Almoço: seg a sex das 11h30 às 14:30 e sáb das 11h30 às 15h e jantar: seg das 18h às 23, ter a qui das 18h às 23h30 e sex e sáb das 18h às 00h
Contato: (41) 3022-1968
@puinasbar
@puinasbar - Bar do Edmundo
Endereço: Av. Pref. Erasto Gaertner, nº 1764, Bacacheri, Curitiba/PR
Horário: seg a sáb das 18h às 00h
Contato: (41) 3257-2407
baredmundo.com.br
@BarEdmundo
@bar.edmundo
Leia também no Comer Bem em Curitiba
- Aprenda a fazer uma saborosa sopa de frango para passar esse frio de Curitiba quentinho
- Janela Bar aumentou sua área e lançou drink autoral em nova versão engarrafada
- K.sa Restaurante muda seus horários de funcionamento e lança cardápio Oyster Bar