MADERO lança novidades vegetarianas e veganas
Com o objetivo de atender a expectativa de clientes vegetariano e veganos, o Restaurante Madero lança novas opções repletas de sabor
A culinária vegetariana e vegana vêm ganhando cada vez mais adeptos no Brasil e no mundo. Já são quase 30 milhões de vegetarianos no país, segundo pesquisa do Ibope. Destes, quase 8 milhões são veganos e a previsão é que esse número cresça ainda mais.
E para atender a demanda crescente deste público, o Madero traz novidades criativas, saborosas e saudáveis para surpreender o paladar dos clientes. Por isto, o menu foi renovado mais uma vez, trazendo lançamentos do Chef Junior Durski para esse público especial. Os novos pratos foram pensados para as pessoas que apresentam restrições alimentares como intolerância à lactose, glúten ou ovos. O objetivo é oferecer opções deliciosas, primando principalmente pela qualidade e procedência dos alimentos.
As novas versões de burgers e pratos apresentam releituras com substituições de itens tradicionais (como a maionese), que dá lugar ao creme de palmito no Burger Madero Vegano, feito com 1 hambúrguer de 110 g com creme de palmito, molho de pimentas-verdes, tomate seco, alface e sem queijo. O Burger Madero Vegetariano encabeça a lista, elaborado especialmente para o menu temático, feito de cogumelo-de-Paris, feijão rosinha, grão-de-bico, arroz integral, proteína de ervilha, temperos e especiarias, além do lançamento do Falafel Burger nas opções Vegetariano e Vegano.
Os pratos principais ganharam versões especiais também. A nova estrela é o Strogonoff Vegetariano, que estreia no cardápio com cogumelos, azeitonas e abobrinha, servido com arroz branco e batata palha ou batatas fritas Madero. Já a Moqueca Vegana traz leite de coco, palmito, abóbora, pimentões, cebola, alho, tomate, cenoura, coentro, pimentas de cheiro e dedo-de-moça, com um acompanhamento à escolha.
Nas sugestões de entradas, lado a lado com famoso Palmito Assado com flor de sal, agora os clientes também podem saborear os Nachos Calientes Vegetariano (chilli beans, guacamole, pimenta dedo-de-moça, molho cheddar e sour cream) e Veganos (guacamole, pimenta dedo-de-moça e chilli beans).
Para completar a experiência, o Madero também oferece bebidas naturais com os Chás Gelados Madero (nas versões natural, cranberry, limão e pêssego diet), as Sodas Madero – de cranberry, gengibre, limão, maçã-verde e tangerina, e as refrescantes Lemonades Madero (nos sabores jabuticaba, maça verde, tangerina e Pink) , além dos sucos.
Mais informações: www.restaurantemadero.com.br
Via assessoria
Leia também no Comer Bem em Curitiba:
- Flormel apresenta linha de biscoitos de polvilho para o público infantil
- Pilão lança linha Cafeteria e leva novas experiências para dentro dos lares brasileiros
- Trident destrava o mundo dos games para consumidores em parceria com a Xbox