Restaurante Maria Eugênia destaca camarões, strogonoff e opção vegetariana
A edição de outubro do Menu Sugestões do Chef, exclusivo para o almoço de sexta-feira no Restaurante Maria Eugênia, reforça a versatilidade da gastronomia da casa.
A princípio, o novo cardápio já está em cartaz e traz opções com camarões, uma releitura do strogonoff e receitas vegetarianas. Vale ressaltar, que o preço é fixo por pessoa: o cliente escolhe uma entrada, um principal e uma sobremesa e paga R$ 99, mais serviço.
Além disso, o cardápio à la carte da casa também continua disponível nos almoços de sexta-feira. Reservas podem ser feitas pelo WhatsApp (41) 99788-0080.
Trocado periodicamente pelo chef do Maria Eugênia, Thiago Abduch, em média a cada quatro semanas, o menu de sugestões vem conquistando o público. Abduch também aproveita a flexibilidade desta opção para testar pratos e ingredientes que depois podem entrar para o cardápio.
Ao propósito, nesta nova edição, são duas entradas para serem escolhidas: Salada da casa (com folhas e legumes mais frescos do dia) ou Croquetes de queijo com molho agridoce de morango e balsâmico.
Em segundo lugar, nos pratos principais, são três alternativas: Strogonoff de mignon com batatinhas e arroz branco; ou Berinjela à parmegiana na panela de ferro (boa pedida para quem não come carnes); ou Camarões empanados com risoto de moqueca.
Por fim, para fechar o almoço, as opções de sobremesas trazem: Mousse de chocolate meio amargo com farofa de brownie, Salada de frutas com suco de laranja ou taça de sorvete.
Restaurante Maria Eugênia Gastronomia & Natureza
Rua Capitão Antônio Pedri, 408 – Santa Felicidade, Curitiba – PR
Reservas pelo WhatsApp: (41) 99788-0080
Instagram: www.instagram.com/restaurantemariaeugenia/
Via assessoria.
Foto: Rodrigo Pierrot.