Panquecas de queijo e presunto sem glúten
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: Fácil
Porções: 2
Ingredientes:
- 110g de farinha sem glúten (tipo o Mix Pan – tipo as da Schär)
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 250 ml de leite
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de óleo
- 6 fatias de presunto
- 6 fatias de queijo
Modo de preparo:
- Misture a manteiga derretida aos ovos, e adicione a farinha e o sal. Acrescente o leite
aos poucos enquanto mexe com vigor, para evitar que empelote. - Aqueça o óleo em uma frigideira e despeje de 3-4 colheres de sopa de massa.
- Certifique-se de distribuir a massa de forma homogênea na frigideira. Reduza o fogo e
frite a panqueca. - Em seguida, vire-a para dourar do outro lado. Coloque fatias de presunto e queijo em
cada panqueca e enrole.
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