Para comemorar a primavera, La Boca promove a 13ª Wokada neste sábado
Para celebrar a chegada da nova estação o La Boca promove neste sábado (23/09), a partir das 18h, a Wokada de Primavera. Em sua 13ª edição, o tradicional evento oferece ao público pratos preparados em wok – aquela panela baixa de origem chinesa e coreana, um dos utensílios de cozinha mais populares do mundo e menina dos olhos dos chefs que preparam comida de estilo oriental.
O evento acontece em ambiente bastante descontraído, pois a “cozinha” é montada no deck em frente ao bar, na calçada, no estilo dos eventos de comida de rua – e os pratos são preparados na frente dos clientes. “Geralmente as pessoas gostam de sentar na calçada e ficar em frente ao bar”, conta o Chef Guti Ribas.
Ele revela que a wok foi a “estrela” escolhida por ter características que vão ao encontro da proposta do La Boca: realçar o sabor e ser rápido no preparo. Duas qualidades atribuídas à panela que agora ganha nome de festival. Serão servidos pratos de origem tailandesa e oriental preparados especialmente para o evento, a um preço único de R$ 10 a porção individual:
• Hot Beef (carne picante com amendoim, servida com arroz branco);
• Nasi goreng (arroz salteado com legumes – VEGETARIANO)
• Chop suey de fígado suíno (iscas de fígado a moda chinesa)
• Macarrão Thai com carne porco e manjericão
• Arroz Biro-Biro (arroz salteado com ovos, alho e batata palha – VEGETARIANO)
Na estufa oriental, petiscos a preço único de R$5:
• Kimchee com linguiça
• Escabeche de carne e gengibre
• Bolinho de carne
Para acompanhar, uma grande variedade de cervejas (a partir de R$ 11) e vinhos (a partir de R$ 35). Guti Ribas indica também alguns dos bons drinks da casa: Gin Tônica (R$ 13), Negroni (R$ 12), Aperol (R$ 15), Mojito (R$ 13).
Serviço
Wokada de Primavera do La Boca
Sábado (23/09), a partir das 18 horas
Rua Visconde do Rio Branco, 367 – Mercês
Reservas no site http://laboca.bar