Passaúna Restaurante lança cardápio de inverno

Redação Comer Bem em Curitiba/ julho 15, 2022/ Mapa de restaurantes, Novidades/ 0 comments

Entre as novidades da casa está bolinhos de grão de bico e geleia de pimenta agridoce chamado “Falafel Vegetariano”

O inverno é muito bem recebido com novos sabores no Passaúna Restaurante, que lança um novo cardápio com pratos especialmente criados para curtir a temporada mais fria do ano. Entradas, pratos principais e sobremesas integram as novidades.

São treze novas opções, que podem ser aproveitadas com a vista especial do restaurante, que integra o complexo esportivo náutico do Passaúna Paddle Club, junto à Prainha da represa e cercado por vegetação nativa.

Logo entre as porções, há uma novidade para quem não come carnes: o Falafel vegetariano. São dez bolinhos de grão de bico apresentado com geleia de pimenta agridoce (R$ 49), ideais para dividir.

Tradicionais pedidas para dias frios, as sopas são apresentadas em duas receitas: o Caldo de aipim com bacon (R$ 35) e a Canja de galinha (R$ 29). Também entre as novidades, a casa lança dois risotos. O Risoto Opae é de camarão (R$ 69), enquanto o Puwai é de palmito (R$ 59).

Pierogi – foto Adriano San

O menu, que tradicionalmente honra as cozinhas oriental, havaiana, peruana e do litoral brasileiro, ganha exemplares saborosos com influências de países europeus. O Pierogi Uala traz o típico prato polonês de batatas com molho de linguiça Blumenau (R$ 70). O Strogonoff Opae é preparado com camarão e servido com arroz e batata frita (R$ 79 para uma pessoa, R$ 149 para duas pessoas).

Delícias italianas também entram no cardápio, como a Lasanha Lawai, à bolonhesa (R$ 59), e o Nhoque Lehua, com opções de molho ao sugo ou quatro queijos (R$ 59 cada). E tem mais: o Rondelli Kuala é preparado com queijo e presunto ao molho quatro queijos (R$ 61), enquanto Midway Abóbora tem conchiglione de abóbora ao molho Alfredo (R$ 49). Já a Moa Parmigiana é um frango à parmegiana servido com arroz e batata frita (R$ 99).

Banana Flambada – fotos Adriano San

Na medida para adoçar o inverno, uma das novas sobremesas é aquecida: a Banana Flambada, apresentada com calda de laranja e sorvete da casa (R$ 35).

Passaúna Restaurante

Local: Parque Passaúna, em anexo ao Passaúna Paddle Club.

Endereço: Rua Ângelo Marqueto, 2538 – Augusta, Curitiba – PR

Telefone: (041) 9 9134-3044

Horário: de terça-feira a domingo, das 11h30 às 16h.

Instagram: @passauna_restaurante

Via assessoria.

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