3 opções de restaurantes em Curitiba para conhecer neste fim de semana
Procurando menu especial para almoçar ou jantar com a família? Confira o que o Chelsea, Tartuferia e Terrazza tem para você
Você sabia que o Chelsea é ponto de coleta da Campanha do Agasalho? Isso mesmo, se você quiser doar alguma peça de roupa – em bom estado – você pode ir lá até o dia 30 de junho e fazer sua doação e comprando qualquer burger do cardápio você ganha um chope ou shake! As doações podem ser feitas no Chelsea Centro Cívico.
Tartuferia San Paolo Curitiba inova menu executivo
Disponível de terça a sexta das 11h30 às 17h, o restaurante acaba de inovar seu cardápio para almoço executivo. Como a casa é especializada em trufas italianas, as novas opções são para quem adora trufas e que buscam opções rápidas no almoço.
Num menu de completo (entrada, prato principal e sobremesa) os clientes têm diariamente seis opções de entrada e sobremesa, além de seis opções de pratos principais pelos valores de R$39 ou R$49, dependendo da escolha. As opções são:
- Entrada: Arancini, salada ou a sopa do dia;
- Prato principal: Frango Parmegiana com arroz e batata rústica, o Risoto de Alho Poró ou o Linguine com Ragu de Linguiça. R$39
Polpetone com Nhoque, Salada ou Arroz de Frutos do Mar ou o Penne com Mignon, Cogumelos e Tomate Cereja. R$49 - Sobremesa: Brigadeiro com Trufas, Pudim na Caneca com Caramelo de Cumarú em Trufas Negras ou a Salada de Frutas.
Restaurante panorâmico de Curitiba com novo menu
Recentemente classificado como cozinha internacional, o menu do restaurante teve mudança em 30% de suas receitas. O objetivo é mostrar a versatilidade de sua cozinha. O novo cardápio atende almoço e jantar e entre as novidades estão novos cortes de carne vermelha e branca como bacalhau, frango, cordeiro e pato. Alguns dos pratos servidos com as inovações estão:
- Entrada: Ceviche de Bacalhau e Wellington Suíno
- Prato principal: Emmentaler – massas em formato de pequena meia lua recheadas com queijo tipo emmental e nozes;
Pato de Pomerode – coxa e sobrecoxa servidas com um recheio secreto, purê de batatas, chutney de maçãs e espuma de laranja;
Cordeiro Patagônico – cortes variados do cordeiro marinados por três dias e recheados com cogumelo paris, tomate seco e rúcula, grelhados lentamente na brasa e servido com batatas fondant e cenoura fina com ramas;
Confit du Canard – coxas cozidas e assadas, servidas com um molho do próprio pato com risoto de trufas negras.
Comer bem em Curitiba é isso, conhecer um pouquinho de cada país nos cantos da cidade!
Serviço
- Chelsea Burgers & Shakes
Endereços: Rua Marechal Hermes, 113, Centro Cívico ou Rua Castro, 500, Água Verde – Curitiba – PR | de seg a qui (e também aos domingos), das 11h30 às 22h; sex e sáb das 11h30 às 23h | Contato: (41) 3328-3197
Informações: www.chelseaburger.com.br
@chelseacuritiba
@chelseaburger.br - Tartuferia San Paolo
Funcionamento do menu executivo de almoço: terça a sexta das 11h30 às 17h
Horário: de terça a sexta-feira, das 10h30 às 23h. Aos sábados, das 12h às 23h e aos domingos, das 12h às 16h
Horário do Empório: de terça a sexta-feira, das 10h às 23h. Sábados, das 10h às 23h e aos domingos, das 10h às 16h
Endereço: Rua Saldanha Marinho, 1582, Batel, Curitiba – PR | Contato: (41) 3014-9796
Informações: Tatuferia San Paolo
@tartuferiasanpaolo
@tartuferiasanpaolo - Terrazza 40
Endereço: Rua Padre Anchieta 1287 (cobertura), Curitiba – PR | Contato: (41) 3014-0141
Informações: Terrazza40.com
@terrazza40
@terrazza40
Leia também no Comer Bem em Curitiba
- 5 restaurantes em Curitiba para ir neste mês de junho
- Janela Bar aumentou sua área e lançou drink autoral em nova versão engarrafada
- Conheça as novidades do Mustang Sally para curtir neste outono