Pratos especiais de Páscoa no Restaurantes Victor
Ao propósito em continuar a tradição em frutos do mar, os Restaurantes Victor prepararam alguns pratos especiais para a celebração da Semana Santa. A saber: até o dia 9 de abril, os clientes poderão saborear os pratos exclusivos:
- Rigatone com Bacalhau (R$149,00);
- Bacalhau às Natas (R$179,00);
- Bacalhau à Zé do Pipo (R$179,00).
Além disso, o já consagrado Parmegiana de Peixe também ganhou uma versão para dois por R$95,00. Antes de mais nada, outra estrela do cardápio de Páscoa, exclusiva da unidade São Lourenço é o Bacalhau Zanoni (R$135,00), este servido em preparo individual.
Água na boca: exclusividade Couvada de Bacalhau
Antes de tudo na Petiscaria do Victor, em Santa Felicidade, a exclusividade da casa é a Couvada de Bacalhau (R$169,00). O prato é um best-seller da embarcação e faz parte de um cardápio com outras opções de Bacalhau, que também servem duas pessoas e saem pelo mesmo valor, R$169,00, como a versão à Portuguesa e o de Braga.
Para evitar filas durante a Semana Santa, isto é, a casa recomenda realizar a reserva antecipadamente nas embarcações do São Lourenço e da Praça da Espanha. Já na Petiscaria o atendimento é por ordem de chegada.
Atendimento especial na Páscoa
Para quem prefere celebrar em casa, o restaurnte orienta encomendar o cardápio de Páscoa até o dia 6 de abril. A entrega ou retirada é relizada dia 7 (sexta-feira) – a partir das 11 horas.
“Preparamos pratos excelentes para as famílias terem bons momentos à mesa. Neste período de preparação espiritual, em que o consumo de peixes e frutos do mar é uma tradição, nada melhor do que aproveitar a nossa gastronomia”, afirma Francisco Urban, restaurateur dos Restaurantes Victor.
As reservas de mesas, nas unidades disponíveis, e os pedidos de encomendas podem ser feitas pelo WhatsApp (41) 99684-0509 (Bar do Victor), (41) 99954-1617 (Petiscaria do Victor) e (41) 99708-0672 (Praça do Victor) ou pelo site restaurantesvictor.com.br.