Sanduba de cupim e hambúrgueres do Bar Nacional estão no Festival Burger Gourmet
A versatilidade dos sanduíches e petiscos do Bar Nacional comprova sua versatilidade com a participação da casa no Festival Burger Gourmet By Restaurant Week. A casa apresenta no evento uma seleção com três sanduíches que esbanjam sabor e misturam influências gastronômicas, além de opções de petiscos não menos criativos para acompanhar.
Organizado pela mesma empresa que promove o Restaurant Week, o evento vai até 20 de agosto e traz menus com preço fixo, a R$ 49,90 (incluindo um sanduíche como prato principal e mais uma porção com acompanhamento).
O Nacional participa do festival tanto no almoço como no jantar. Como prato principal, são três opções de sanduíches, que revelam algumas das influências gastronômicas do chef João Gabriel Nunes, misturando a cultura das parrillas com toques de cozinha afetiva.
Sanduíches selecionados no Bar Nacional
Os sanduíches selecionados pelo bar são os seguintes: Nacional Cupim (cupim desfiado feito na cerveja Baden Baden Ipa, queijo gouda e cebola caramelizada servido no pão brioche), ou House Burguer Gorgonzola (Hambúrguer de 180 gramas, servido no pão caseiro com creme de gorgonzola e catupiry, cebola caramelizada e rúcula) ou Nacional Burguer Provoleta (hambúrguer de 180 gramas, servido no pão brioche com queijo provolone empanado e finalizado na parrilla, mais cebola roxa, rúcula e geleia de abacaxi apimentada da casa).
As alternativas de acompanhamentos que o cliente pode escolher são quatro:
- Porção completa de batata frita ou rústica;
- Três unidades de bolinho de cupim com cream cheese;
- Três unidades de bolinho de abóbora com carne seca
- E por fim três unidades de bolinho de feijoada recheado com couve e linguiça Blumenau.
A exemplo da Curitiba Restaurant Week, o Festival Burger Gourmet também oferecerá a oportunidade de contribuir com uma instituição parceira. O valor é de R$ 2 por menu e a arrecadação será destinada ao Complexo de Saúde Pequeno Cotolengo.
Serviço
Bar Nacional
Endereço: Rua Mateus Leme, 368 – São Francisco, Curitiba – PR
Reservas pelo WhatsApp: (41) 98849-5353
Siga: www.instagram.com/nacionalbar/
Via assessoria.
Foto: Carolina Melo.