SEIVAL by Miolo: Conheça a nova coleção de vinhos do Grupo Miolo
A nova linha de vinhos do Grupo Miolo – uma das mais expressivas e premiadas vinícolas do Brasil – vem da consagrada região da Campanha, no Rio Grande do Sul. Os novos rótulos foram elaborados com uvas que se adaptaram perfeitamente ao terroir onde está instalada a Vinícola Seival e chegam ao mercado nas versões SEIVAL by Miolo Tempranillo 2016, SEIVAL by Miolo Sauvignon Blanc 2017 e SEIVAL by Miolo Branco Brut.
Seival (Eveythrina Cristagalli) é a árvore que originou o nome da nova linha de vinhos da Miolo. Conheça os três novos rótulos que o Grupo Miolo lança no Brasil.
O SEIVAL by Miolo Tempranillo é um vinho tinto com um aroma frutado e traz elegantes notas de carvalho. É ideal para pratos suculentos como carne de panela, arroz carreteiro, feijoada, massas, pizzas clássicas e queijos Gouda e Gruyère.
O vinho branco SEIVAL by Miolo Sauvignon Blanc hamorniza bem com saladas, peixes e carnes brancas. Apresenta um frescor ácido e, por ser um vinho leve, contrasta perfeitamente com comidas gordurosas e com tendência à doçura.
O terceiro lançamento da nova linha é o espumante SEIVAL by Miolo Branco Brut. Límpido, de cor amarelo palha com nuances esverdeadas, tem borbulhas finas, delicadas e persistentes. Seu aroma é delicado, com notas de frutas tropicais. É uma bebida que deve ser consumida a temperatura entre 6 e 8 °C. Uma escolha perfeita para acompanhar saladas, carpaccios e frutos do mar.
Os rótulos SEIVAL by Miolo já estão disponíveis no mercado. É possível encontrar os novos rótulos em empórios, delicatessens e restaurantes de todo o Brasil.
Na capital, no Empório Netdrinks, Varanda Frutas, Lisboa Importados, Rei do Whisky, Rei dos Vinhos, Empório Santa Joana, Empório Vignamazi, Galeria dos Pães e Empório Frei Caneca. Em cidades do interior do estado, a linha poderá ser encontrada no Q Emporium, em Taubaté, Padaria Real, em Sorocaba, Adega Paratodos, em Botucatu, Casa Deliza, em Araraquara e na Offer Importados, em Mogi das Cruzes.
Grupo Miolo
Com mais de 110 anos de história com a elaboração de vinhos brasileiros, a Miolo Wine Group é o maior produtor de vinhos do Brasil, com rótulos como os espumantes Terranova e os vinhos Almadén e Miolo Seleção. Além disso, o grupo é o representante nacional de vinhos chilenos, argentinos, espanhóis e italianos. O Grupo Miolo possui projetos em 4 regiões do Brasil com vinhedos próprios: em Bento Gonçalves (RS), no Vale dos Vinhedos – Vinícola Miolo (100 hectares); em Candiota (RS), Campanha Meridional – Vinícola Seival (200 hectares); em Santana do Livramento (RS), Campanha Central – Vinícola Almadén (450 hectares); e em Casa Nova (BA), Vale do São Francisco – Vinícola Terranova (200 hectares).
Visite o site: www.miolo.com.br
Pingback: Vinhos do Alentejo: degustação oficial chega a Curitiba
Pingback: Visite o Empório Eagle, no Bacacheri - Comer Bem em Curitiba