Semana de Ostras do Victor tem sete opções de receitas exclusivas

Redação Comer Bem em Curitiba/ setembro 17, 2018/ Comemorações e eventos/ 0 comments

De 18 de setembro a 07 de outubro, os Restaurantes Victor promovem mais uma edição da sua já tradicional Semana das Ostras. No jantar, os quatro restaurantes da rede – Victor São Lourenço, Praça da Espanha, ParkShoppingBarigüi, e Petiscaria do Victor – servirão sete tipos diferentes de ostras. As receitas vão desde as mais tradicionais — natural, na brasa e ao bafo — até as mais elaboradas — gratinada, à rockefeller, à provençal e flambada.

A novidade deste ano é que a cada reserva feita, a mesa ganha uma taça de vinho Surpresa Victor por pessoa (exceto Petiscaria do Victor). Além de degustar os pratos da Semana das Ostras, os clientes podem realizar a doação de R$ 1,00 para o Instituto TMO/Casa Malice por menu escolhido, tanto no degustação quanto nas porções separadas.

Nas unidades São Lourenço, Praça da Espanha e ParkShoppingBarigüi, as porções de ostras naturais, na brasa ou ao bafo podem ter 3 unidades (R$ 17,00), 6 unidades (R$ 34,00) ou 12 unidades (R$ 63,00). A porção de ostras naturais pode ter 24 unidades, por R$ 99,00. Já as mais elaboradas — flambadas, gratinadas, à provençal e à rockefeller —, têm porções de três unidades (R$ 19,00), seis unidades (R$ 38,00) e 12 unidades (R$ 71,00). Na Petiscaria do Victor, em Santa Felicidade, as unidades tradicionais custam de R$ 14,50 a R$ 56,00 e as elaboradas de R$ 16,00 a R$ 62,00.

Ostra à Rockefeller. Foto: divulgação.

Para compartilhar

Este ano, todos os restaurantes apresentam a novidade no formato de Menu Degustação, que contempla quatro unidades de todas as porções, exceto na brasa, pelo valor de R$ 109,00. O intuito é que o cliente possa ter uma experiência única, compartilhando e degustando as várias preparações da iguaria.

A ostra à provençal, por exemplo, é servida ao sabor de manteiga, com ervas e alho crocante. Já a ostra à rockefeller é preparada ao gim e delicado molho bechamel com espinafre. Para quem gosta de um sabor mais quente, a flambada vem ao conhaque e molho de páprica. Já a gratinada, sugestão da casa, vai ao forno com queijo parmesão e azeite extravirgem.

Ostra à provençal. Foto: divulgação.

Vinho para harmonizar

A sofisticação e o sabor exótico das ostras exigem uma harmonização clássica com vinhos. Para harmonizar com tanta variedade de sabores, o restaurateur Francisco Urban sugere cinco possibilidades, três com preços exclusivos para a Semana das Ostras: Chan de Rosas Branco (Na Semana das Ostras de R$ 129,00 por R$ 109,00); Surpresa Victor – branco e rosé – (Na semana das Ostras de R$ 79,00 por R$ 69,00); Château Reynon Branco; Santa Carolina – Estrellas, e o espumante Cava Don Román. As Ostras harmonizam muito bem com espumantes e vinhos brancos.

Serviço

Semana das Ostras do Victor
De 18 de setembro a 7 de outubro, somente no jantar

Victor São Lourenço
Rua Lívio Moreira, 284 – São Lourenço
Telefone: (41) 3353-1920

Victor Praça da Espanha
Rua Saldanha Marinho, 1650 – Batel
Telefone: (41) 3076-0720

Victor ParkShoppingBarigüi
Rua Prof. Pedro Viriato Parigot de Souza, 600 – Campina do Siqueira
Telefone: (41) 3317-6920

Petiscaria do Victor
Avenida Manoel Ribas, 6995 – Santa Felicidade
Telefone:(41) 3273-4444

Site: www.restaurantesvictor.com.br
/restaurantesvictor
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