Primeira edição do Tasting Menu tem menu degustação a preço fixo
Entre os dias 09 e 23 de agosto, a cidade de Curitiba vai receber a primeira edição do Tasting Menu. O festival é dedicado a uma das práticas gastronômicas mais apreciadas no mundo: o menu degustação. O evento vai reunir restaurantes e espaços gastronômicos da capital paranaense que vão servir cardápios exclusivos de menu degustação pelo preço fixo de R$ 148,50. Neste formato é possível que o público saboreie diversos pratos em uma única refeição, com porções reduzidas e texturas, cores e sabores cuidadosamente harmoniosos e complementares.
O Festival Tasting Menu contará com a participação de nove restaurantes que seguem diferentes conceitos gastronômicos: Bar do Victor, Bistrô do Victor, C La Vie, Lagundri, L’Épicerie, Nayme, Restaurante Victor, Tartuferia San Paolo e Terra Madre. Cada restaurante participante vai oferecer um cardápio com duas entradas, três pratos principais e uma sobremesa especialmente pensadas para oferecer ao público uma experiência gustativa memorável.
Para participar do evento, o público precisa solicitar um convite especial pelo e-mail atendimento@dp9.com.br. Com o convite, os amantes da gastronomia poderão saborear até quatro menus diferentes do festival.
Conheça os menus que serão servidos pelos restaurantes participantes:
C LA VIE
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SNACKS
1) Salmão curado, sour cream, ovas de massago e nori.
2) Atum, burrata, manjericão e ovas de capelim.
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ENTRADA
1) Arroz negro, lagostim, siri, bottarga e pimentão.
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PRATO PRINCIPAL
1) Magret, cenoura orgânica, laranja e cebola caramelizada.
2) Picanha de cordeiro, hortelã, ervilhas e alho-poró.
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SOBREMESA
1) Arroz Glutinoso, coco e manga.
C La Vie
Alameda Presidente Taunay, 533 – Batel
Telefone: (41) 3029-9988
Horário de funcionamento: Almoço: terça a sexta das 12h às 14h30, sábado das 12h às 15h; Jantar: segunda a quinta das 19h30 às 00h, sexta e sábado das 19h30h às 00h30
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LAGUNDRI
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ENTRADA
1) Plahmuk: Salada tailandesa de polvo com cebola roxa, brotos de coentro, chips e molho agridoce de maracujá.
2) Chineses a Bordo: Dumpling recheado com camarão, shitake, molho de ostras e nirá.
3) Makhua Buns: Pão chinês recheado com berinjela empanada, kimchi, cebola roxa, molho hoisin e gergelim.
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PRATO PRINCIPAL
1) Nasi Goreng Original: Arroz cateto orgânico, salteado na wok, com porco, camarão 7 barbas, curry nam prik da casa, castanhas e legumes. Servido com ovo frito.
2) Gaeng Masaman: Curry sul-tailandês muçulmano com leite de coco, cubos de mignon, pasta de curry masaman da casa, castanhas e folhas de lima kaffir.
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SOBREMESA
1) Mamuang: Arroz moti com calda de leite de coco e pedaços de manga madura.
Lagundri
Rua Saldanha Marinho, 1061 – Centro
Telefone: (41) 3232-7758
Horário de funcionamento: segunda a sábado das 19h à 0h
Site: www.lagundri.com.br
/LagundriCuritiba
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L’ÉPICERIE
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ENTRADA
1) Geleia de tomate, manteiga Roquefort, tapenade de azeitonas pretas e pães artesanais.
2) Salada de cabra: Folhas, tomate seco, queijo de cabra quente sobre torrada e vinagrete de Dijon.
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PRATO PRINCIPAL
1) Creme de abóbora cabotiá e croutons na manteiga Roquefort.
2) Salmão grelhado com molho holandês e cogumelos Paris.
3) Filé mignon ao molho pimenta e confit de cebola.
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SOBREMESA
1) “Crème brûlée” de baunilha
L’Épicerie
Rua Fernando Simas, 340 – Bigorrilho
Telefone: (41) 3079-1889
Horário de funcionamento: Almoço: sexta a domingo das 12h às 15h; Jantar: terça a quinta das 19h às 23h, sexta e sábado das 19h à 0h
Site: www.lepicerie.com.br
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NAYME
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ENTRADA
1) Fatteh de berinjela: Pão árabe torrado coberto por coalhada artesanal, berinjela e especiarias finalizado com snoubar (pinoli).
2) Quibe cru de salmão ao perfume de limão, salada de mini alface frisée, acompanha torradinhas árabes crocantes.
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PRATO PRINCIPAL
1) Couscous marroquino com tâmaras e amêndoas, acompanha vieiras grelhadas puxadas na manteiga.
2) Shakshuka
Refogado preparado lentamente em fogo brando à base de molho de tomate artesanal, um composto de especiarias e ovo poché. Acompanha o pão árabe assado.
3) Arroz de cordeiro assado em baixa temperatura, nuts e figo turco com cebolas crocantes.
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SOBREMESA
1) Pudim cremoso de pistache, praliné crocante e tuille de amêndoas.
Nayme Culinária Árabe
Avenida Vicente Machado, 1482 – Batel
Telefone: (41) 3308-1882
Horário de funcionamento: terça a sábado das 12h às 23h; domingo das 12h às 16h
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TARTUFERIA SAN PAOLO
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ENTRADA
1) Dadinho de tapioca em geleia de pimenta e trufas negras.
2) Mini brie empanado em mel de trufas brancas.
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PRATO PRINCIPAL
1) Polvo grelhado com purê rústico e alho negro em mel de trufas brancas.
2) Risoto al tartufaio.
3) Polenta com ragu de mignon em azeite de trufas brancas.
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SOBREMESA
1) Colpo freddo nero ou bianco (à escolha do cliente).
Tartuferia San Paolo
Rua Saldanha Marinho, 1582 – Centro
Telefone: (41) 3014-9796
Horário de funcionamento: terça a sábado, das 11h30 às 23h; domingo, das 12h às 16h
Site: www.tartuferiasanpaolo.com.br/curitiba
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TERRA MADRE
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SNACKS
1) Brioche, rilette de porco e compota de figo.
2) Pão folha, atum selado e pepino agridoce.
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ENTRADA
1) Gaspacho com melancia, mozzarella e salsão crocante.
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PRATO PRINCIPAL
1) Pasta a la norma: Conchiglione gratinado, recheado com berinjela, mozzarela e manjericão.
2) Gnocchi de batata com ragu de costela, cogumelo e peperoncino.
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SOBREMESA
1) Torta caprese com sorvete de baunilha.
Terra Madre Ristorante
Rua Des. Otávio do Amaral, 515 – Bigorrilho
Telefone: (41) 3335-6070
Horário de funcionamento: Almoço: sábado das 12h às 16h e domingo das 12h às 15h30; Jantar: terça a quinta das 19h às 00h, sexta das 19h à 01h e sábado das 20h à 01h
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BISTRÔ DO VICTOR
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ENTRADA
1) Baby Salad Bistro
2) Marisco a Mariniere
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PRATO PRINCIPAL
1) Sopa Leão Veloso
2) Camarão do Karlos
3) Moqueca de peixe
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SOBREMESA
1) Cheescake com calda de frutas vermelhas
Bistrô do Victor
Park Shopping Barigui – Rua Prof. Pedro Viriato Parigot de Souza, 600 – Campina do Siqueira
Telefone: (41) 3317-6920
Horário de funcionamento: segunda a sábado das 11h30 às 22h30 e Domingo das 12h às 22h
Site: www.restaurantesvictor.com.br
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BAR DO VICTOR – PRAÇA DA ESPANHA
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ENTRADA
1) Salada de camarões e vinagrete
2) Mexilhões com azeitonas
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PRATO PRINCIPAL
1) Moqueca de camarão
2) Nhoque de beterraba, camarões e rúcula
3) Creme de batata salsa e alho-poró
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SOBREMESA
1) Black Velvet
Bar do Victor – Praça da Espanha
Rua Saldanha Marinho, 1650 – Bigorrilho
Telefone: (41) 3076-0720
Horário de funcionamento: Almoço: segunda a sexta das 11h30h às 14h30, sábado das 12h à 00h e domingo das 12h às 17h; Jantar: terça a sexta das 17h30 às 23h30, sábado das 12h à 0h
Site: www.restaurantesvictor.com.br
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BAR DO VICTOR – SÃO LOURENÇO
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ENTRADA
1) Salada do Bistrô.
2) Salada da Casa.
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PRATO PRINCIPAL
1) Arroz de siri com camarão à milanesa.
2) Moqueca de peixe.
3) Strogonoff de camarão.
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SOBREMESA
1) Cheesecake.
Bar do Victor – São Lourenço
Rua Lívio Moreira, 284 – São Lourenço
Telefone: (41) 3353-1920
Horário de funcionamento: Almoço: segunda a sexta das 11h30 às 14h30, sábado e domingo das 11h30h às 16h; Jantar: terça a sexta das 18h às 23h e sábado das 19h às 23h30
Site: www.restaurantesvictor.com.br
/victorsaolourenco
/restaurantesvictor
Serviço
Tasting Menu
De 9 a 23 de agosto de 2018
Telefone: (41) 3082-6364 | (41) 98828-1605
Reservas: atendimento@dp9.com.br
Mais informações: www.tastingmenucuritiba.dp9.com.br
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