Terça da carne de onça no Bar Quermesse, em Curitiba
É impossível falar da gastronomia curitibana sem pensar na tradicional Carne de Onça, patrimônio cultural da cidade. A receita possui preparo da carne bovina magra (sem nervo ou gordura) e sem tempero. É servida com broa preta, pimenta do reino, sal, azeite de oliva extravirgem, cebola branca, cebolinha e pimenta do reino.
Receita tradicional
O Bar Quermesse, um dos endereços gastronômicos mais badalados da capital paranaense, preparou um dia especial dedicado a carne.
Parada obrigatória para quem quer saborear essa iguaria, o empreendimento criou a “Terça da Carne de Onça”, que vai oferecer o prato a preços especiais ás terças-feiras. O público poderá aproveitar todas as opções disponíveis no cardápio com porção individual pelo preço fixo de R$20.
Além disso, a casa tem a maior variedade de versões do preparo na região. Por exemplo, a carne de onça japonesa e e a massa crocante de pastel.
Outro grande destaque fica por conta do delicioso e criativo canudinho de carne de onça. A receita une o conhecido canudinho de maionese, servido em festas de aniversário, com a saborosa iguaria curitibana.
Além da Carne de Onça Caiçara, inspirada na gastronomia do litoral paranaense. A receita inclui cachaça de banana de Morretes e raiz forte servida com um tartar de banana-da-terra.
Serviço
O Bar Quermesse fica na Rua Carlos Pioli, (nº 513), no bairro Bom Retiro, e funciona de terça a sexta, das 17h às 01h, e aos sábados e domingos, das 11h30 às 01h. Mais informações no site www.quermesse.com.br ou pelo telefone (41) 3026-6676.
Via assessoria.