Novo cardápio de sanduíches e bebidas autorais do Garden

Redação Comer Bem em Curitiba/ dezembro 7, 2017/ Bebidas, Mapa de restaurantes, Novidades/ 5 comments

O Garden HamBargueira, badalado jardim localizado no Largo da Ordem, no centro histórico de Curitiba, completa um ano de funcionamento e apresenta o novo cardápio. Com hambúrgueres inusitados, drinques autorais e uma carta de bebidas Gin Series assinada pelo bartender Hallac Silva. Inaugurado em outubro do ano passado. O Garden possui um cardápio recheado de sanduíches com receitas próprias, petiscos para dividir com amigos, chopps gelados e drinques criativos. O espaço ficou conhecido pelo amplo jardim interno, perfeito para aproveitar o fim de tarde curitibano ao ar livre.

Challenge  Garden Tower. Foto:divulgação.

Para comemorar o primeiro ano, os proprietários Rhaman Hamdar e Mustafa Hamdar lançam um desafio que completa as novas combinações de sabores que entram no cardápio de sanduíches. A partir deste mês, o menu do Garden ganha o Challenge Garden Tower (R$ 54), um sanduíche gigante preparado com seis hambúrgueres de costela, muito queijo cheddar, bacon, molho barbecue, alface americana, tomate, cebola roxa e pão ciabatta. Os clientes que conseguirem cumprir o desafio de degustar a novidade até o fim ganham um chopp pilsen de 500 ml.

As novidades do mês que completam o cardápio de doze sanduíches são o Jack Burger (R$ 25), elaborado com hambúrguer de picanha recheado com mussarela e uísque Jack Daniels, finalizado com cheddar, molho madeira, alface, tomate e cebola roxa no pão ciabatta. O Carne de Onça Burger (R$ 29), preparado com carne de onça temperada, rúcula, cebola roxa, cheiro verde, azeite de oliva e cachaça mineira no pão ciabatta. Além do Garden Steak Burger (R$ 22), preparado com hambúrguer de picanha recheado com mussarela, alface, tomate, cebola roxa e molho americano. As antigas criações, como o Garden Fat Burger (R$ 27), com três hambúrgueres de costela, permanecem no cardápio.

Kibe de tilápia. Foto: divulgação.

Além dos sanduíches, o novo cardápio conta com 20 opções de petiscos. Como bolinho de feijoada, bolinho de barreado com banana, kibe de tilápia. Além das generosas porções de tiras de mignon acebolado na chapa, mignon ao molho madeira e escalope de mignon na chapa com batata fritas. Os preços variam de R$ 15,90 a R$ 99,90.

Drinques para o verão

A carta de bebidas do Garden também ganhou novas receitas refrescantes. As estrelas são as criações com ingredientes inusitados como amendoim e pimenta. As novidades, assinadas pelo bartender Hallac Silva, são a Piña Caribeña (R$ 17,99), que leva em seu preparo água de coco, pedaços de abacaxi e o sabor tropical de Rum Malib; O Pitaia (R$ 17,99) com gin, licor de laranja, suco de laranja e pimenta dedo de moça. E o Amendojack (R$ 21,99), elaborado com uísque Jack Daniels, amarula e paçoca.

O novo cardápio de bebidas ganhou a sessão Gin Series. Com Gin Tonic (R$ 14,99); Buganville (R$ 16,99), preparado com gin, pedaços de limão siciliano, folhas de manjericão fresco, xarope de framboesa e tônica, e o Alamanda (R$ 17,99), com gin, pedaços de limão siciliano, maracujá e tônica.

Amendojack. Foto: divulgação.

As caipifrutas (R$ 13,99), saquerinhas (R$ 14,99), caipirinha de Yakult (R$ 15,99) e o Garden Drink, com rum, alecrim e xarope de maça verde (R$ 16,99), continuam na carta. As opções para dividir com os amigos são a Sangria e Cleriquot, de dois litros, por R$ 52,99, cada.

O novo cardápio do Garden também ganhou novas sobremesas, como os sorvetes italianos YPY, cookies e brownies da Browneria e os Milk-shakes (com ou sem álcool).

Serviço
Garden HamBargueria
Endereço: Avenida Jaime Reis, 22 – São Francisco
Contato e reservas: (41) 3121-2730
/gardencwb

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