Happy hour do Olivença aproveita a temporada de caranguejos

Redação Comer Bem em Curitiba/ janeiro 23, 2019/ Mapa de restaurantes, Novidades, Sabores do mundo/ 0 comments

A temporada de caranguejos está a todo vapor e no Olivença Cozinha Ibérica isso é motivo de comemoração. De terça a quinta-feira, das 17h às 20h, a casa contará com porções de patolas feitas em cincos modos diferentes de preparo:

  • Vinagrete
  • Alho e óleo
  • Milanesa
  • Empanadas com panko
  • À Provençal

Uma dúzia de patolas (diretamente de Belém do Pará) pelo preço de R$36!

Para os amantes de cerveja e vinho, também há promoções. A dúzia de patolas acompanhada com um litro de chopp Pilsen da Way Beer fica por R$46. O mesmo pedido com uma garrafa de vinho branco chileno Inspira Sauvignon Blanc, sai por R$99.

patolas-de-caranguejo-Olivença-Cozinha-Ibérica

Foto: divulgação

Ostras s’il vous plaît

Outra boa pedida para quem aprecia frutos do mar é o Rodízio de Ostras da casa, que acontece toda quarta-feira. Aproveitando a boa “safra” de ostras, o Olivença Cozinha Ibérica criou um rodízio especial com três tipos de preparo de ostras: gratinadas, naturais e à Provençal.

Para quem já conhece os sabores da iguaria, o rodízio também oferece dois pratos compostos: Arroz de ostras e Linguini com ostras.

Os valores para desfrutar do rodízio são R$68 para mulheres e R$78 para homens.

Serviço

Happy Hour com caranguejo
De terça a quinta-feira, das 17h às 20h
Mercadoteca – Rua Paulo Gorski, 1309 – Mossunguê, Curitiba – PR
Mais informações: (41) 3016-9988

/olivencarestaurante

@olivencacozinhaiberica

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