Pink Lemonade: uma receita de sorvete deliciosa para refrescar o verão

Redação Comer Bem em Curitiba/ janeiro 22, 2019/ Receitas/ 0 comments

O verão chegou com tudo e com as altas temperaturas registradas em Curitiba nos últimos dias, aprender a fazer sorvete em casa parece uma ótima ideia! Pensando nisso, o mestre sorveteiro Francisco Sant’Ana, da Escola Sorvete, separou uma receita especial de Picolé Pink Lemonade.

Com um tempo de preparo de 3 horas (entre separar os ingredientes, misturar e colocar nas forminhas), a receita propõem refrescar os dias de verão e ainda oferece antioxidantes, vitaminas A, C e minerais como cálcio, ferro e fósforo, presentes nas frutas cítricas usadas na receita.

Confira os ingredientes e o modo de preparo!

Ingredientes:

  • 2 xícaras de polpa de framboesa ou amora
  • 1/3 de xícara de suco de limão
  • 1/4 de xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de agave
  • 1 colher de café de xantana
  • 1 xícara de água

 

Escola Sorvete
Chef – Francisco Santana

Modo de preparo: 

 

  • Misture todos os ingredientes numa panela
  • Mexa os ingredientes até ferver
  • Coloque a mistura nas forminhas de picolé e leve ao congelador
  • Deixe no congelar por 3 horas

Tempo de preparo: 3 horas

Leia também no Comer Bem em Curitiba

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
*
*