Curitiba tem nova casa de carnes argentinas: o Cabaña Montefusco
Inaugurado na última quinta-feira (10/08), o restaurante argentino Cabaña Mostefusco propõe-se a oferecer o melhor da gastronomia portenha, assinada pelo mestre churrasqueiro Pedro Montefusco, que passou mais de uma década se dedicando exclusivamente ao Restaurante Tierra Del Fuego.
Montefusco explica que a ideia de inaugurar o novo restaurante é criar um espaço ainda mais tipicamente argentino. “No Cabaña Montefusco, nossa proposta é oferecer um momento ainda mais portenho, com pratos típicos, cervejas e vinhos, recriando um pedacinho de Buenos Aires em Curitiba”, revela.
Menu com alma argentina
O Cabaña Montefusco abrirá de terça a domingo, exclusivamente para almoço, das 11h30 às 15h, terá menu à la carte com cortes bovinos argentinos especiais, como o tradicional bife de chorizo, acompanhado de papas fritas, empanadas e morcillas. Contam ainda com várias opções de saladas, massas artesanais, com opções de molhos e o delicioso doce de leite argentino, presente em uma das sobremesas da casa, as Panquecas de Doce de Leite Argentino com Sorvete Artesanal de Creme. Para compor o paladar portenho, a casa oferece uma seleta carta de bebidas que contempla cervejas e vinhos argentinos.
Decoração tradicionalmente portenha
A decoração do Cabaña Montefusco segue a mesma linha das tradicionais cabañas argentinas: estilo rústico, aconchegante, com muita madeira e pedras, ambiente característicos de fazendas.
Serviço:
Inauguração Restaurante Cabaña Montefusco
Dia 10 de agosto, quinta-feira, às 19h30
Rua Comendador Macedo, 566 – Centro
Estacionamento conveniado com entrada para o restaurante na Rua da Paz
Facebook e Instagram: @CabanaMontefusco
(41) 3095-7441
Leia também no Comer Bem em Curitiba:
- Osteria Donna Lena traz pratos com carne de caça à moda italiana
- Restaurante Mukeka oferece diferentes receitas de moqueca
- Sob nova direção: Mezanino das Artes tem novo dono e novo cardápio
Pingback: Carnes nobres: Steak Store abre segunda unidade em Curitiba