Restaurante Mukeka oferece diferentes receitas de moqueca
A moqueca é um prato tipicamente brasileiro. Conhecido e apreciado por milhares de turistas brasileiros e estrangeiros, o prato apresenta algumas variações entre a receita baiana e a capixaba. Cada ingrediente adicionado ou alterado significa uma nova onda de sabores.
Em Curitiba, o restaurante Mukeka Cozinha Brasileira possui um menu com diversas variedades de moqueca, indo da clássica receita com frutos do mar até uma versão vegetariana até uma versão vegetariana.
“O que torna nossas moquecas especiais é o fato delas levarem um pouco do gostinho da moqueca baiana e um pouco da moqueca capixaba. Usamos, por exemplo, leite de coco, azeite de dendê, pimentão, cebola, tomate, alho e coentro. Outro diferencial é a farofa a base de castanhas, coco e manteiga de garrafa que é servida como acompanhamento”, comenta o chef Ivan Lopes, responsável pelas criações.
No restaurante curitibano, o público tem à disposição cinco opções diferentes, com preços a partir de R$ 49: Mukeka de Peixe, Mukeka de Camarão, Mukeka Mista, Mukeka de Frutos do Mar e Mukeka Vegetariana. “Cada uma delas conta com um preparo específico e um sabor diferente. Conseguimos chegar em receitas extremamente saborosas, que carregam toda a tradição desse preparo que tem a cara do Brasil”, completa Ivan.
Serviço
Mukeka Cozinha Brasileira
End: Rua Machado de Assis, 417), bairro Juvevê, Curitiba-PR
Horário de funcionamento: De segunda a sexta-feira, das 11h30 às 14h30, e aos sábados e domingos, das 12h às 16h. O restaurante também serve jantar de segunda-feira a domingo, das 19h às 23h.
A casa conta, também, com um serviço delivery exclusivo pelo telefone (41) 3156-3028.
Pingback: Restaurante Tuna promove Primeiro Festival de Ceviches de Curitiba