Maniacs Kofe: cerveja, café, Bourbon e tudo que há de bom!
Grãos de café recém-colhidos, maturados em barris de Bourbon de carvalho americano trazem um sabor complexo à nova cerveja da Linha Rebellion
Imagine um cafezal. Desse cafezal saem grãos maduros de café prontos para colheita. Hora de torrá-los, certo? A Maniacs Brewing Co. tem outros planos: maturá-los em barris de Bourbon feitos de carvalho americano, para depois incorporá-los na receita do mais novo lançamento da linha Rebellion: a Maniacs Kofe.
Seguindo o estilo Russian Imperial Stout, a Maniacs Kofe tem um perfil mais licoroso, encorpado e com amargor intenso, que é balanceado pelo fundo de dulçor. O grão de café fresco e maduro é um ingrediente primoroso nessa receita, afinal, o café brasileiro é reconhecido como um dos melhores do mundo! Nesta criação, o ingrediente cria um mix incrível de aromas e sabores.
De acordo com o Conselho de Exportadores de Café do Brasil (Cecafé), o Brasil é o principal produtor, exportador e o segundo maior consumidor de café no mundo. Somando-se todos os segmentos de café, tanto os exportados como os consumidos internamente, atingimos quase 4 milhões de sacas movimentadas, o que corresponde a cerca de 20 bilhões de xícaras de café consumidas globalmente, em apenas um mês.
Para se ter uma ideia, o Brasil exportou 2,2 milhões de sacas de café só em abril deste ano. Entre as variedades embarcadas, o café arabica liderou as exportações e os principais destinos de nossos grãos são EUA e Alemanha, seguidos por Itália, Japão, Bélgica, Turquia e Federação Russa.
Rebellion Maniacs Kofe
A Maniacs Kofe incorpora a tradição do café brasileiro em sua receita e com isso unimos a realeza do estilo Imperial Russian Stout com a riqueza de aromas e sabores do nosso país. O resultado é degustado a cada gole: uma cerveja poderosa, densa e complexa.
Confira abaixo as características do próximo lançamento da Maniacs Kofe:
- Estilo: Russian Imperial Stout com Café Maturado
- Maltes: Pilsen, Swaen AromaSwaen Chocolate B, Swaen Coffe Light, Swaen Black
- Lúpulos: Magnum e Cascade
- Adição: Aveia em Flocos
- Possui 13% de volume alcoólico e amargor 71 IBUs
Saiba mais em: www.maniacs.com.br
Maniacs Brewing Co.
@maniacsbrew
Pingback: Restaurantes Victor lançam Festival das Moquecas
Pingback: Festival de Inverno do Centro Histórico aquece Curitiba com sopas, cafés e sobremesa especial
Pingback: Festival de Sopas no Pão do Bee.O vai até o final do mês de julho