Costela fogo de chão no domingo da Mercadoteca
No próximo domingo (03/04) o espaço cultural e gastronômico Mercadoteca recebe o evento Costela Fogo de Chão, realizada pelo restaurante La Vaca Steakhouse. O chef da casa, João Ricardo Paulino, divide o comando com o Chef convidado Leandro Hess, conhecido na cidade pela atuação em diversos eventos estrelados pela costela.
Este é o primeiro evento do La Vaca Steakhouse na Mercadoteca, o restaurante já conta com longa experiência com carnes especiais. O corte escolhido é a chamada costela de ponta, do gado Black Angus, ideal para utilização com a técnica do fogo de chão.
“Vamos começar o fogo na madrugada e a costela vai ficar pelo menos sete horas assando”, conta Bruno Costa, Gerente Geral do La Vaca.
A porção individual de costela (200 gramas), guarnecida por maionese e farofa, sai a R$ 62 – ou R$ 69 no combo com uma cerveja Patagônia long neck. Para complementar, há ainda porção de linguiça (250 gramas) a R$ 32. O público pode comprar os pratos antecipadamente pelo WhatsApp.
“O preparo requer tempo, controle do calor e quantidade adequada de sal. O segredo é utilizar fogo médio por um longo período, resultando numa carne macia e suculenta, que desmancha e desgruda do osso com facilidade”, complementa.
Além das carnes, o público poderá curtir as outras opções de bebidas, pratos, entradas e sobremesas que as lojas da Mercadoteca oferecem.
Serviço
Costela Fogo de Chão na Mercadoteca
Dia: 03/04 – domingo
Horário: A partir das 12h e está previsto para ir até 15h ou até esgotarem os produtos.
Venda antecipada dos pratos pelo WhatsApp: (41) 99630-4787.
Endereço: Mercadoteca – Rua Paulo Gorski, 1309 – Mossunguê
Mais informações: @mercadoteca