Casa de confeitaria Frühling chega a Curitiba

Redação Comer Bem em Curitiba/ dezembro 9, 2022/ Mapa de restaurantes/ 0 comments

O espaço, que é dedicado para saborear doces e salgados em família, já possui duas unidades na capital

A casa de confeitaria Frühling chegou nesta semana a Curitiba, inaugurando duas unidades na cidade: Batel e Jardim Schaffer. O Comer Bem visitou nesta quinta (8) a unidade localizada na Avenida Desembargador Hugo Simas, região norte da capital paranaense.

Noeli Bazanella, fundadora da Frühling,  comentou durante a inauguração da unidade Batel que o propósito da marca é que os clientes possam consumir produtos de qualidade, tendo um atendimento diferenciado e acolhedor.

Trabalhamos muito no projeto de abrir essas duas lojas aqui em Curitiba. E queremos proporcionar algo diferente, onde as pessoas possam se sentir especiais e únicas, e isso é algo grandioso. Investimos no treinamento do nosso time para receber a todos com muito amor e carinho, para que os nossos clientes sejam sempre bem acolhidos e possam viver uma experiência única, porque esse é um dos propósitos da Frühling”, ressalta Noeli.

A marca Frühling faz parte do grupo Doce D’ocê, maior indústria de panificação ultracongelada do Paraná, localizada em Chopinzinho.

A coordenadora de projetos do grupo, Laura Scarpetta, afirmou em entrevista ao CBC que os locais definidos para a instalação das primeiras unidades da Frühling foram definidos após três anos de estudos.

“Nós estamos martelando o negócio para ser uma franquia. Então a proposta dessas unidades é que todas elas, por exemplo, tenham a sessão empório – as três lojas. E cada uma é de uma realidade diferente de ponto. A partir do ano que vem, além das novas unidades próprias da marca, a gente abrir para franquia com essa vivência mais ampla”.

A Frühling é um lugar que chama atenção desde o primeiro momento em que você chega. Um ambiente vívido, aconchegante e encantador. Cada cantinho da unidade é delicado e harmonioso. A degustação servida na inauguração focou em bolos preferidos da casa – fofinhos e molhadinhos é uma verdadeira delícia.

Recheios diferenciados

O cardápio exclusivo e a ampla variedade de sabores surpreendeu a equipe do Comer Bem em Curitiba. Destacamos três sabores de bolo fatiado retangular: Red Velvet, recheado de morango; iogurte com frutas vermelhas e o indiano (R$ 16,90). A casa também já colocou a venda o seu bolo natalino, aprovado por unanimidade pela equipe CBC.

Da esquera para direta: Red Velvet, iogurte com frutas vermelhas e indiano

Destaques que merecem atenção: sabor Café (R$ 23,50) – altamente recomendado pela casa; Edelweiss (25,50) e Rosa Alpina (R$ 27,50). Todos eles fazem parte dos bolos redondos fatiados. A confeitaria Frühling lembra que todos os bolos e doces são produzidos manualmente, por até 20 pessoas. Após o congelamento, o produto pode ter durabilidade até 120 dias.

Os salgadinhos ofertados na casa são de fabricação própria (pão de queijo, palito três queijos, chipa e croissant). Na carta de bebidas é oferecido desde café tradicional quente a cappuccino especial, passando por chás, sucos e refrigerantes. A casa também está lançando o Chá da Primeira Primavera. Na unidade localizada no Jardim Schaffer, onde a equipe do CBC esteve, é possível comprar louças, caixas e utensílios presenteáveis feitos manualmente.

Novas unidades

De acordo com a Laura Scarpetta é possível que a Frühling abra novas unidades em 2023 em Curitiba, focado em franquias. “Nós não temos concorrente direto no Brasil. Então existem outras marcas que são concorrentes indiretas, com o mesmo público ou faixa etária. Para nesse nicho, com as características que nós trouxemos é a primeira do Brasil” finaliza.

Análise CBC

No ambiente dedicado, familiar e características próprias, a Frühling terá seu espaço gastronômico em Curitiba. A Excelência do atendimento e conhecimento das ofertas local faz com que o cliente se sinta em casa. E para fechar não podemos deixar de falar sobre a arquitetura da casa, iluminação impecável e área externa com amplo espaço para quem preferir levar seu cachorrinho de acompanhante.

Reportagem: Equipe Comer Bem em Curitiba.

Fotos: Thalita de Lima.

Serviço


Batel: Al. Doutor Carlos de Carvalho, 1286 – segunda a sábado das 10h – 20h. Domingos e feriados, das 10h – 18h
Bom Retiro: Rua Des. Hugo Simas, 2010 – segunda a sexta das 11h – 22h. Domingos e feriados, das 13h – 21h.
 
Informações:
Instagram: @fruhlingbolosetortas

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