Restaurante Mangôo tem cardápio de Natal para encomendas

Redação Comer Bem em Curitiba/ dezembro 12, 2022/ Mapa de restaurantes/ 0 comments

Da entrada aos pratos principais e sobremesas, todos são apresentados em formatos para duas ou para quatro pessoas. As encomendas precisam ser feitas até o dia 14 de dezembro pelo WhatsApp do Restaurante Mangôo

Natal é tempo de reunir a família e amigos em torno de uma mesa alegre e repleta com muito sabor, aproveitando o momento de celebração. Uma ótima pedida é encomendar pratos para a data, seja com clássicos natalinos ou criações inovadoras e muito saborosas. O Restaurante Mangôo apresenta um menu especial para a Ceia que reúne estes elementos. As encomendas podem ser feitas pelo WhatsApp (41) 99255-1500.

Tanto para quem quer complementar a ceia familiar com um sabor especial quanto para quem pretende pedir todas as etapas pelo menu da casa, há boas escolhas no cardápio do Restaurante Mangôo. Da entrada aos pratos principais e sobremesas, todos são apresentados em formatos para duas ou para quatro pessoas. Encomendas precisam ser feitas até o dia 14 de dezembro, e quem preferir que o prato seja montado na própria louça, precisa levar ao restaurante até o dia 22. Retiradas também serão feitas no Restaurante Mangôo, por meio de agendamento.

Para começar a Ceia, há uma seleção de entradas, com: brioche e pães artesanais feitos na casa, salpicão de defumados com maçã verde, nozes e abacaxi, Steak tartare Mangôo, Crudo de Mignon, Croqueta de ossobuco e stracciatella, Patê de gorgonzola e pimenta síria, caponata de legumes e frutas. Essa entrada sai a R$ 225 para duas pessoas e R$ 450 para quatro convidados.

Há também outras opções de entradas que podem ser pedidas separadamente: Salada Caprese gratinada com mix de folhas, vinagrete balsâmico e pesto (R$ 100 para duas pessoas, ou R$ 200 para quatro), Couscous à mediterrânea com iogurte e menta (R$ 100 ou R$ 200) e Steak Tartar (R$ 85 ou R$ 170).

Como prato principal, o Restaurante Mangôo conta com oito opções, que vão de cortes de carne especiais a peixes e massas. A Barriga de porco é apresentada com creme de feijão, abóbora cabotiá, vinagrete cítrico e farofa natalina (R$ 180 para dois convidados, R$ 360 para quatro pessoas). Já a Costela leva molho demi glace, mandioca, ervas frescas e farofa natalina (R$ 240 ou R$ 480), enquanto o Polpetone recheado com mussarela de búfala leva molho pomodoro e gratinado com parmesão (R$ 100 ou R$ 200). Há também Mignon demi glace com ravióli de burrata ao molho pomodoro (italiano R$ 240 ou R$ 480).

Quem prefere pratos com aves e peixes no Natal tem saborosas opções. A Sobrecoxa desossada é assada lentamente e recheada com farofa, servida com couscous natalino (R$ 170 ou R$ 340). Enquanto isso, a Pescada Amarela é assada com crosta de amêndoas, apresentada com veloute de couve-flor glaceada, camarões e lula (R$ 310 ou R$ 620). Fãs de massas encontram duas escolhas: o Ravióli de burrata ao pomodoro (R$ 165 ou R$ 330), e o Fettuccini ao pomodoro italiano (R$ 80 ou R$ 160).

Outra etapa saborosa do Natal é a sobremesa. O chef do Restaurante Mangôo selecionou três clássicos da cozinha doce para açucarar a festa. O Brownie leva doce de leite, mel e canela, finalizado com sorvete de leite trufado (R$ 100 ou R$ 200). Há ainda o Morango com cassis, stracciatella e castanhas carameladas (R$ 100 ou R$ 200), e a Torta folhada de maçã com doce de leite e amêndoas (R$ 125 ou R$ 250).

O Restaurante Mangôo ficou conhecido em Curitiba por mesclar receitas e técnicas internacionais à gastronomia brasileira com ingredientes locais ou nacionais, criando uma experiência contemporânea e ao mesmo tempo acolhedora. Gabriel Fagundes, chef do restaurante, traz sua experiência internacional da cozinha clássica francesa: estudou na Cafa Formations em Bordeaux (França), onde viveu e trabalhou por quatro anos. De volta ao Brasil, passou por renomadas casas antes de assumir a cozinha do Mangôo, restaurante fundado em 2019.

Ceias de Natal do Restaurante Mangôo

Pedidos são feitos pelo WhatsApp (41) 99255-1500, até o dia 14 de dezembro

Retiradas no Natal no próprio Restaurante Mangôo: R. Visconde Do Rio Branco, 948 – Mercês, Curitiba – PR

Siga: www.instagram.com/mangoocwb

Via assessoria.

Fotos: Agência Chacal, Laira Vianna e Cauby Rosss.

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