Bar Quermesse promove Festival da Carne de Onça
O Bar Quermesse vai oferecer diferentes versões do preparo por apenas R$ 20 entre os dias 28 de fevereiro e 05 de março
Para celebrar o Bar Quermesse vai promover até o dia 05 de março a 7ª edição do Festival da Carne de Onça. O valor fixo será de R$ 20. Indispensável no cardápio de centenas de bares da capital paranaense, é impossível falar da gastronomia curitibana sem pensar na tradicional Carne de Onça.
O festival vai oferecer opções especiais do prato, com destaque para a receita clássica servida na broa preta.
Outro grande protagonista do evento é o delicioso e criativo canudinho de carne de onça, que une o conhecido canudinho de maionese, servido em festas de aniversário, com a saborosa iguaria curitibana. Na releitura, a carne de onça ganha ainda mais sabor com o delicioso e crocante canudinho.
Para completar, o cardápio do festival Bar Quermesseainda inclui a carne de onça japonesa e carne de onça na massa crocante de pastel.
O Bar Quermesse (@barquermesse) fica na Rua Carlos Pioli, (nº 513), no bairro Bom Retiro, e funciona de terça a sexta, das 17h às 01h, e aos sábados e domingos, das 11h30 às 01h. Mais informações no site www.quermesse.com.br ou pelo telefone (41) 3026-6676.
Via assessoria.