Bar Quermesse promove Festival da Carne de Onça

Redação Comer Bem em Curitiba/ fevereiro 27, 2023/ Comemorações e eventos/ 0 comments

O Bar Quermesse vai oferecer diferentes versões do preparo por apenas R$ 20 entre os dias 28 de fevereiro e 05 de março

Para celebrar o Bar Quermesse vai promover até o dia 05 de março a 7ª edição do Festival da Carne de Onça. O valor fixo será de R$ 20. Indispensável no cardápio de centenas de bares da capital paranaense, é impossível falar da gastronomia curitibana sem pensar na tradicional Carne de Onça.

O festival vai oferecer opções especiais do prato, com destaque para a receita clássica servida na broa preta.

Outro grande protagonista do evento é o delicioso e criativo canudinho de carne de onça, que une o conhecido canudinho de maionese, servido em festas de aniversário, com a saborosa iguaria curitibana. Na releitura, a carne de onça ganha ainda mais sabor com o delicioso e crocante canudinho.

Para completar, o cardápio do festival Bar Quermesseainda inclui a carne de onça japonesa e carne de onça na massa crocante de pastel.

Bar Quermesse (@barquermesse) fica na Rua Carlos Pioli, (nº 513), no bairro Bom Retiro, e funciona de terça a sexta, das 17h às 01h, e aos sábados e domingos, das 11h30 às 01h. Mais informações no site www.quermesse.com.br ou pelo telefone (41) 3026-6676.

Via assessoria.

Leia também no Comer Bem em Curitiba:

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
*
*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.