Tuna promoverá Festival de Ceviches a partir de amanhã

Redação Comer Bem em Curitiba/ outubro 5, 2017/ Comemorações e eventos, Novidades, Sabores do mundo/ 0 comments

Considerado um dos maiores representantes da culinária peruana, o Ceviche é um prato consumido há mais de dois mil anos por povos incas e latino-americanos. A receita original traz cubos de peixe fresco marinados em limão, cebola e pimenta. Pensando em trazer essa iguaria e também adaptar os sabores, o restaurante Tuna vai realizar o primeiro Festival de Ceviches de Curitiba, entre os dias 06 de outubro e 04 de novembro.

Durante o evento, o cardápio do empreendimento vai contar com quatro opções diferentes de ceviche: Tradicional, Tuna, Frutos do Mar e Vegetariano. O ceviche Tradicional (R$ 28) leva tilápia, cebola roxa, broto de coentro e pimenta dedo de moça em marinada cítrica a base de limão taiti. O Tuna (R$ 38) é preparado com atum ou salmão, polvo, cebola roxa, pepino e pimenta dedo de moça e nori em marinada cítrica a base de limão taiti, tangerina, shoyu e mel.

O ceviche Frutos do Mar (R$ 45) leva marisco, lula, peixe branco, polvo, tomates (verde, amarelo e italiano), cebola roxa e pimenta dedo de moça em marinada a base de limão rosa, shoyu e vinagre. E para os que não comem carne, o Vegetariano (R$ 20) é feito com pupunha, manga, cebola roxa e pimenta dedo de moça em marinada cítrica a base de manga, laranja e limão taiti. Após o término do festival, as receitas preferidas de ceviche passarão a incorporar o cardápio.

Ceviche Frutos do Mar.

Serviço

Festival de Ceviches

De 5 de outubro a 4 de novembro.

Rua: Heitor Stockler de França, 396 – Centro Cívico

Telefone: 3532-5002

tunarestaurante/

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