Grés Gastronomia & Empório abrirá para o Dia dos Namorados com menu exclusivo de jantar
Ao propósito na segunda (12/06) o Grés Gastronomia & Empório (localizado na Praça da Espanha e especializado em cozinha contemporânea) vai abrir para as comemorações de Dia dos Namorados.
A saber: casa fará reservas para dois horários (19h até 21h e 21h30 até 23h30) e servirá receitas exclusivas: uma sequência em 5 etapas, com duas opções de menu.
Menu ártemis
- Tempura de ostra e aioli de Bourbon;
- Avocado, gema curada em duas texturas, salicórnia;
- Polvo tostado com arroz bomba cremoso;
- Ravioli de cordeiro com creme de queijo de cabra;
- Terrine de chocolate branco tostado com praliné de macadâmia;
Menu deméter (vegetariano)
– Pasta de iogurte com uvas vitória glaceadas em balsâmico;
– Crocante de arroz negro, stracciatella e morangos marinados;
– Eryngui com creme de abóbora defumada e gergelim;
– Moqueca de pupunha e banana da terra;
– Sorvete de milho e pipoca doce caramelizada;
O valor é de R$ 197/pessoa + taxa de serviço.
Bebidas à parte.
Novo menu recém lançado
Uma das grandes novidades, recém lançada pelo Gres Gastronomia, é a Quirerinha Caiçara com camarões, um prato repaginado com uma abordagem mais leve e ácida.
“Os camarões rosa são separados e refogados na manteiga e no vinho branco, trazendo delicadeza e sabor à quirera cozida com bisque. É uma combinação saborosa que ressalta a essência do camarão”, explica o chef.
O Fagottini, uma massa dobrada e recheada com lulas, ganha um toque amazônico com a inspiração do tucupi e leite de coco.
Serviço
Reservas: 41. 3402.6270
Rua Saldanha Marinho, 1582 (Praça da Espanha)
Estacionamento Conveniado
Atendimento ESPECIAL na segunda-feira, 12/06 – com menu exclusivo para Dia dos Namorados.
Site: www.gresgastronomia.com.br / Mais informações no @gresgastronomia
Via assessoria.