Grés Gastronomia & Empório abrirá para o Dia dos Namorados com menu exclusivo de jantar

Redação Comer Bem em Curitiba/ junho 7, 2023/ Comemorações e eventos/ 0 comments

Ao propósito na segunda (12/06) o Grés Gastronomia & Empório (localizado na Praça da Espanha e especializado em cozinha contemporânea) vai abrir para as comemorações de Dia dos Namorados.

A saber: casa fará reservas para dois horários (19h até 21h e 21h30 até 23h30) e servirá receitas exclusivas: uma sequência em 5 etapas, com duas opções de menu.

Menu ártemis

  • Tempura de ostra e aioli de Bourbon;
  • Avocado, gema curada em duas texturas, salicórnia;
  • Polvo tostado com arroz bomba cremoso;
  • Ravioli de cordeiro com creme de queijo de cabra;
  • Terrine de chocolate branco tostado com praliné de macadâmia;

Menu deméter (vegetariano)

– Pasta de iogurte com uvas vitória glaceadas em balsâmico;

– Crocante de arroz negro, stracciatella e morangos marinados;

– Eryngui com creme de abóbora defumada e gergelim;

– Moqueca de pupunha e banana da terra;

– Sorvete de milho e pipoca doce caramelizada;

O valor é de R$ 197/pessoa + taxa de serviço.

Bebidas à parte.

Novo menu recém lançado

Uma das grandes novidades, recém lançada pelo Gres Gastronomia, é a Quirerinha Caiçara com camarões, um prato repaginado com uma abordagem mais leve e ácida.

“Os camarões rosa são separados e refogados na manteiga e no vinho branco, trazendo delicadeza e sabor à quirera cozida com bisque. É uma combinação saborosa que ressalta a essência do camarão”, explica o chef.

O Fagottini, uma massa dobrada e recheada com lulas, ganha um toque amazônico com a inspiração do tucupi e leite de coco.

Serviço

Reservas: 41. 3402.6270

Rua Saldanha Marinho, 1582 (Praça da Espanha)

Estacionamento Conveniado

Atendimento ESPECIAL na segunda-feira, 12/06 – com menu exclusivo para Dia dos Namorados.

Site: www.gresgastronomia.com.br / Mais informações no @gresgastronomia

Via assessoria.

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