Sanduba de Porchetta é destaque de domingo na Local Pães e Cafés
Um sabor exclusivo é a boa pedida para o domingo (16/07) na Local Pães e Cafés, no Centro de Curitiba. Ao propósito o Sanduba de Porchetta, destaque da casa, será ofertado do meio-dia às 18h.
A saber: o sanduíche, exclusivo para esta data, ganha o tratamento artesanal que consagrou a Local.
Em contrapartida uma pedida vegana completa o menu do domingo, apresentando pedidas para todos os gostos.
O tratamento artesanal é essencial nos preparos da Local. Por exemplo as receitas da empresa utilizam majoritariamente ingredientes orgânicos de pequenos produtores – e por consequência gerando desde os pães de fermentação lenta até o mel fermentado com pimenta.
Só para ilustrar outros produtos que ganham essa atenção e cuidado no preparo.
A princípio o Sanduba de Porchetta é uma dessas criações especiais, preparado com barriga de porco marinada, assada lentamente, de depois pururucada, servida em fatias finas com salsa e mostarda escura da casa, além do pão de fermentação natural.
Um sanduíche vegano é uma alternativa para o evento, feito com berinjela assada, salsa, maionese e mostarda escura da casa.
O Sanduba de Porchetta da Local Pães e Cafés será ofertado exclusivamente nesse domingo (16/07), do meio-dia às 18h.
Serviço
A casa está localizada na R. Saldanha Marinho (no 1070). Para mais informações, acesse o perfil oficial da Local no Instagram (@local.paesecafes).
Via assessoria.