Sanduba de Porchetta é destaque de domingo na Local Pães e Cafés

Redação Comer Bem em Curitiba/ julho 13, 2023/ Comemorações e eventos, Mapa de restaurantes/ 0 comments

Um sabor exclusivo é a boa pedida para o domingo (16/07) na Local Pães e Cafés, no Centro de Curitiba. Ao propósito o Sanduba de Porchetta, destaque da casa, será ofertado do meio-dia às 18h.

A saber: o sanduíche, exclusivo para esta data, ganha o tratamento artesanal que consagrou a Local.

Em contrapartida uma pedida vegana completa o menu do domingo, apresentando pedidas para todos os gostos.

O tratamento artesanal é essencial nos preparos da Local. Por exemplo as receitas da empresa utilizam majoritariamente ingredientes orgânicos de pequenos produtores – e por consequência gerando desde os pães de fermentação lenta até o mel fermentado com pimenta.

Só para ilustrar outros produtos que ganham essa atenção e cuidado no preparo.

A princípio o Sanduba de Porchetta é uma dessas criações especiais, preparado com barriga de porco marinada, assada lentamente, de depois pururucada, servida em fatias finas com salsa e mostarda escura da casa, além do pão de fermentação natural.

Um sanduíche vegano é uma alternativa para o evento, feito com berinjela assada, salsa, maionese e mostarda escura da casa.

O Sanduba de Porchetta da Local Pães e Cafés será ofertado exclusivamente nesse domingo (16/07), do meio-dia às 18h.

Serviço

A casa está localizada na R. Saldanha Marinho (no 1070). Para mais informações, acesse o perfil oficial da Local no Instagram (@local.paesecafes).

Via assessoria.

Leia também no Comer Bem em Curitiba

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
*
*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.