Bar Quermesse lança “terça da carne de onça”
Primeiramente para celebrar esse que é um dos preparos mais queridos pelos curitibanos, o Bar Quermesse preparou um dia especial dedicado a carne de onça.
O empreendimento acaba de lançar a “Terça da Carne de Onça”, que vai oferecer o prato a preços especiais ás terças-feiras. Além disso o público poderá aproveitar todas as opções de carne de onça disponíveis no cardápio com porção individual pelo preço fixo de R$20.
Indispensável no cardápio de centenas de bares da capital paranaense, a receita tradicional é preparada com:
- Carne bovina magra (sem nervo ou gordura), sem tempero; servida com broa preta;
- Pimenta do reino;
- Sal;
- Azeite de oliva extravirgem;
- Cebola branca;
- Cebolinha
- E por fim pimenta do reino.
Outro grande destaque fica por conta do delicioso e criativo canudinho de carne de onça, receita que une o conhecido canudinho de maionese, servido em festas de aniversário, com a saborosa iguaria curitibana. Além da Carne de Onça Caiçara, inspirada na gastronomia do litoral paranaense que inclui cachaça de banana de Morretes e raiz forte servida com um tartar de banana-da-terra.
Serviço
O Bar Quermesse fica na Rua Carlos Pioli, (nº 513), no bairro Bom Retiro, e funciona de terça a sexta, das 17h às 01h, e aos sábados e domingos, das 11h30 às 01h. Mais informações no site www.quermesse.com.br ou pelo telefone (41) 3026-6676.
Via assessoria.