Bar Quermesse lança “terça da carne de onça”

Redação Comer Bem em Curitiba/ agosto 7, 2023/ Comemorações e eventos/ 0 comments

Primeiramente para celebrar esse que é um dos preparos mais queridos pelos curitibanos, o Bar Quermesse preparou um dia especial dedicado a carne de onça.

O empreendimento acaba de lançar a “Terça da Carne de Onça”, que vai oferecer o prato a preços especiais ás terças-feiras. Além disso o público poderá aproveitar todas as opções de carne de onça disponíveis no cardápio com porção individual pelo preço fixo de R$20.

Indispensável no cardápio de centenas de bares da capital paranaense, a receita tradicional é preparada com:

  • Carne bovina magra (sem nervo ou gordura), sem tempero; servida com broa preta;
  • Pimenta do reino;
  • Sal;
  • Azeite de oliva extravirgem;
  • Cebola branca;
  • Cebolinha
  • E por fim pimenta do reino.

Outro grande destaque fica por conta do delicioso e criativo canudinho de carne de onça, receita que une o conhecido canudinho de maionese, servido em festas de aniversário, com a saborosa iguaria curitibana. Além da Carne de Onça Caiçara, inspirada na gastronomia do litoral paranaense que inclui cachaça de banana de Morretes e raiz forte servida com um tartar de banana-da-terra.

Serviço

Bar Quermesse fica na Rua Carlos Pioli, (nº 513), no bairro Bom Retiro, e funciona de terça a sexta, das 17h às 01h, e aos sábados e domingos, das 11h30 às 01h. Mais informações no site www.quermesse.com.br ou pelo telefone (41) 3026-6676.

Via assessoria.

Leia também no Comer Bem em Curitiba

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
*
*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.