5 restaurantes para comemorar o Dia dos Pais em Curitiba
Neste Dia dos Pais nada melhor do que reunir a família para comemorar a data, em casa pelo delivery ou até mesmo no restaurante. Afinal o mais importante é que este dia seja único e ao lado de pessoas especiais.
Em outras palavras saboreando uma comida gostosa!
A saber: o CBC listou 5 restaurantes para te ajduar a celebrar o Dia dos Pais em Curitiba:
Festival Direto no Fogo anima o fim de semana do Dia dos Pais
Churrasco regional, música ao vivo e muita animação com seis horas de open food, esse é o festival Direto no Fogo, que acontece neste sábado e domingo (dias 12 e 13 de agosto).
Ao propósito além das oito estações gastronômicas, comandadas por chefs conhecidos na região, trarão pratos como costela no fogo de chão, carneiro no buraco, porco no rolete, carne de onça, sanduíche trolha, parrilla variada, aves exóticas e muito mais.
A festa será na Chácara das Vaquinhas, em São José dos Pinhais, em uma parceria com a Curitiba Honesta. De fato os convites estão à venda no Disk Ingressos ou pelo WhatsApp (41) 99815-2946.
Por fim mais informações no @chacaradasvaquinhas.
Programa Germinar promove tarde de feijoada na véspera do Dia dos Pais
Em primeiro lugar o Porks da Avenida Iguaçu será palco de mais uma ação do Germinar Curitiba, programa que promove o autodesenvolvimento das pessoas para gerar transformações sociais.
No entanto, amanhã dia 12/08, véspera do Dia dos Pais, o espaço estará aberto para uma combinação perfeita de feijoada, chope gelado, música ao vivo e diversão para todas as idades.
Além disso o ingresso é vendido antecipadamente e dá direito ao consumo de feijoada servida em buffet livre. Pensando na diversidade de públicos, será oferecida uma versão de feijoada vegana com tofu defumado.
Mais informações no @porks_aviguacu
Dia dos Pais com sabores Nikkei: sugestões das cozinhas peruana e japonesa para celebrar
A alta gastronomia do Nuu Nikkei tem saborosas escolhas para celebrar o Dia dos Pais. Por exemplo o restaurante, que alia referências do Japão e Peru em suas criativas apresentações, abrirá para almoço no domingo, 13/08, do meio-dia às 15h.
Só para ilustrar o cardápio começa com entradas, divididas entre quentes e frias, além das duplas de sushis especiais com sabores exclusivos. A princípio uma entrada fria de sucesso é o Carpaccio trufado, que o cliente escolhe entre salmão, polvo ou vieiras, com pasta de trufas, flor de sal e raspa de limão siciliano.
Mais informações no @nuunikkei.
Ile de France está com agenda de reservas aberta para o Dia dos Pais
O Dia dos Pais merece ser celebrado com um almoço especial. Pensando nisso a agenda de reservas do Ile de France já está aberta para o domingo (13/08) com atendimento em dois horários, às 12h e às 14h30.
Tradicionalmente, os pratos com carne vermelha são os mais solicitados nesta data, entre eles estão o Steak au Poivre (filé com molho de pimenta do reino), Filet Roquefort e o Tournedos Madère Champignons (filé com vinho madeira e cogumelos), harmonizados com os vinhos tintos.
Mais informações no @iledefranceoficial
Carlo Ristorante promove almoço especial de Dia dos Pais
O Carlo Ristorante, principal trattoria italiana da capital paranaense, abrirá suas portas excepcionalmente no domingo de Dia dos Pais (13/08) para um almoço especial.
Na ocasião o restaurante vai preparar seu tradicional buffet, servido à vontade, pelo valor de R$ 95 por pessoa.
O serviço inclui mais de 20 opções de frios, entre queijos, salames e saladas; mais de 10 pratos quentes, entre massas, risotos e carnes. E para harmonizar, a carta de bebidas inclui vinhos, espumantes, chope, cervejas especiais, drinks e opções não alcoólicas.
Mais informações no @carloristorante.
Via assessorias.