Setembro é mês de Cardápio Paranaense nos Restaurantes Victor
Até 1/10 os Restaurantes Victor celebram a gastronomia paranaense com um menu especial para os almoços dos finais de semana. Ao mesmo tempo o Cardápio Paranaense reúne ingredientes e receitas que são destaques da nossa culinária, como o barreado, a cachaça, o siri, a farinha e a banana.
O menu especial, no valor de R$ 95,00 por pessoa. A entrada é composta por uma generosa dose da tradicional cachaça de Morretes, Casquinha de Siri de Antonina. Antes de tudo o prato principal é Barreado com Banana e Farinha de Morretes.
E por fim, para a sobremesa, Banana Flambada na Casca com Cachaça de Morretes, Sorvete de Creme e Bala de Banana de Antonina.
A saber: o cardápio será servido somente nas embarcações do São Lourenço e da Praça da Espanha, no horário de almoço.
A principio será aos finais de semana de 16 e 17/9, 23 e 24/9 e 30/9 e 1/10.
Por fim as reservas podem ser feitas pelo WhatsApp nos números (41) 99684-0509 (Bar do Victor) e (41) 99708-0672 (Praça do Victor).
Conheça os Restaurantes Victor
Desde 1969, o Victor é referência em peixes, camarões e outros frutos do mar. O prato Camarões de Portugal, criado em 2016, foi escolhido como o melhor prato de pescados do ano.
Seu Victor, o fundador, foi um dos homenageados do Prêmio Bom Gourmet, realizado pelo Jornal Gazeta do Povo. Um reconhecimento pela sua grande relevância no cenário gastronômico de Curitiba. Sua filha, Janice, representou o Bar do Victor nessa linda homenagem.
Via assessoria.