Descubra os novos sabores da franquia Pastenina

Redação Comer Bem em Curitiba/ setembro 4, 2023/ Mapa de restaurantes/ 0 comments

O famoso pastel em formato de capivara da Pastenina, ganha dois novos sabores: Carne de Sol com Queijo Panna Cotta e Carne de Sol com Banana Nanica. A novidade é exclusiva da marca, e as novas opções já estão disponíveis na pastelaria localizada no bairro Juvevê. 

A escolha da Carne de Sol foi idealizada para ampliar as possibilidades do pastel. “Foi cuidadosamente pensada para proporcionar a sensação de “derreter na boca”, levando o cliente a uma jornada de prazer culinário”, ressalta o sócio-proprietário da franquia, Alysson Wiinsch.

O formato inusitado de capivara foi introduzido em comemoração ao aniversário de Curitiba e se tornou um ícone da franquia. “A Pastenina foi pioneira em trazer essa novidade para o modelo de franquia, e agora esse prato se tornou um sucesso fixo no menu”, destaca Alysson.

Presente na Rua Alberto Bolliger, 885, a Pastenina leva consigo a missão de ser mais que uma pastelaria. Além dos pastéis, estão disponíveis também opções para almoço, lanches, jantar e sobremesas.

Serviço

Pastenina – The Pastel Place

Endereço: Rua Alberto Bolliger, 885, Juvevê. Curitiba – PR.

Funcionamento: De Segunda a Sábado, das 9h às 21h.

Redes sociais: @pastenina.pastel

Site: www.pastenina.com.br

Leia também no Comer Bem em Curitiba

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
*
*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.