Verão com gastronomia e experiência ao ar livre no Restaurante Maria Eugênia
O Restaurante Maria Eugênia é um local único que reúne gastronomia e um cenário belo e surpreendente. Está instalado em meio a um bosque que preenche de verde uma área de 12 mil metros quadrados, com direito a um córrego de água cristalina. Com estas características, proporciona uma experiência agradável para toda a família.
O Maria Eugênia abre para o jantar de quarta-feira a sábado, das 19h às 23h30. No almoço, funciona sextas e sábados, do meio-dia às 16h, e aos domingos do meio-dia às 17h. Reservas, altamente recomendadas, podem ser feitas pelo WhatsApp (41) 99788-0080.
Contato com a natureza
Para aproveitar ao máximo o contato com a natureza e os belos cenários que formam o espaço, o Maria Eugênia conta com diversos ambientes integrados ao bosque, como decks cobertos ou mesas e lounges inteiramente ao ar livre, além da Casa Costaneira, inspirada nas construções de montanha. Cadeiras, chaises longues, redes e balanços também estão espalhados pela área, assim como espaço kids e brinquedos para os pequenos.
O cardápio, por sua vez, tem como principal especialidade carnes assadas na parrilla, como cortes bovinos da raça Angus e iguarias como o Porco Moura. A cozinha comanda pelo chef Thiago Abduch, contudo, também prepara massas frescas, risotos e frutos do mar. Na parte das bebidas, uma grande adega, carta de cervejas artesanais, chopes e drinks estão entre as atrações de maior destaque. Sobremesas e menu kids completam os sabores para encantar toda a família.
Serviço
Restaurante Maria Eugênia Gastronomia & Natureza
Rua Capitão Antônio Pedri, 408 – Santa Felicidade, Curitiba – PR
Reservas pelo WhatsApp: (41) 99788-0080.
Instagram: www.instagram.com/restaurantemariaeugenia/
Via assessoria.
Fotos: Kauana Bechtloff.