Começou a temporada de caranguejo na Petiscaria do Victor
Foi dada a largada para a temporada de caranguejo na Petiscaria do Victor, em Santa Felicidade!
A partir desta sexta-feira, dia 1/12, começa a tão esperada caranguejada do restaurante. Especializado em frutos do mar, a Petiscaria do Victor inicia o sua tradicional caranguejada em um salão preparado exclusivamente para o rodízio do crustáceo.
Serão mais de 100 dias para comer caranguejo à vontade por R$ 72. A temporada do Victor termina no dia 15 de março de 2018.
https://www.facebook.com/petiscariadovictor/videos/1763946293616080/
Além dos caranguejos preparados na cozinha exclusiva para a temporada, os clientes terão à disposição um buffet com mais de 10 opções de acompanhamentos, entre saladas, molhos e caldo. O consumo é livre, tanto dos caranguejos, que são servidos à mesa, quanto dos acompanhamentos; somente durante o jantar.
O restaurante também conta com pratos à la carte, com carnes vermelhas, pratos especialmente elaborado para as crianças (Pratos Kids), além de sobremesas e petiscos. A cozinha é liderada pela experiente chef Janete Chagas.
Pontos positivos da Petiscaria do Victor
- Ativo desde 2007
- Especializado em frutos do mar
- Serve cervejas artesanais (Gauden Bier)
- Aceita reservas
- Bom para grupos
- Bom para crianças
- Oferece serviço de delivery
Acesse o site: restaurantesvictor.com.br/petiscaria-do-victor
Serviço
Caranguejada da Petiscaria do Victor
A caranguejada será servida de terça a sábado, das 19h às 23 horas
Reservas pelo telefone (41) 3273-4444
Também é possível efetuar as reservas pelo site: restaurantesvictor.com.br/petiscaria-do-victor
End.: Av. Manoel Ribas, 6995 – Santa Felicidade, Curitiba (PR)
Pingback: Original Munich é o recanto de comida alemã em Curitiba
Pingback: Novo cardápio de sanduíches e bebidas autorais do Garden
Pingback: Saint Germain traz novo cardápio de sobremesas leves e refrescantes para a Primavera
Pingback: Conheça as casas que participam do 2º Festival de Carne de Onça