Almoço executivo mistura alta gastronomia, cozinha afetiva e bons preços
Reconhecido pela excelência de sua alta gastronomia, o restaurante Mangôo, nas Mercês, também investe na praticidade e bons preços do formato almoço executivo. De terça-feira a sexta, das 11h30 às 15h, a casa pilotada pelo chef Gabriel Fagundes apresenta este tipo de opção, além do menu completo à la carte.
A casa também serve almoço no sábado, mas somente à la carte. O cardápio à la carte também está disponível no almoço, a semana toda, caso o cliente prefira.
São seis opções de pratos no almoço executivo, com destaque para massas, risotos, carnes e saladas. O filé mignon aparece em três pratos. Um deles é um clássico: Strogonoff de mignon, arroz e batata palha da casa. Outra alternativa destaca uma bela massa artesanal: Linguine e cubos de mignon à gorgonzola. Para completar, há o Cubos de mignon à provençal com risoto de parmesão. O preço de cada uma é R$ 46.
Fãs de carne suína não pode deixar de experimentar o Parmeggiana de leitão e linguine na manteiga de ervas (R$ 42). As massas são produzidas artesanalmente no Mangôo, numa cozinha que mistura influências internacionais, toques brasileiros e uma sólida base da gastronomia francesa, fruto dos quatro anos de estudos e trabalho do chef Gabriel na região de Bordeaux.
Já quem prefere a leveza das saladas tem duas opções – ambas a R$ 45. Uma delas é a Salada Caprese gratinada, que traz mussarela fresca fatiada, tomate e manjericão. A outra opção traz um mix bem variado: folhas, cubos de mignon, cogumelos marinados, amêndoas, picles de cebola roxa, tomate cereja, brioche, parmesão, pesto e vinagrete balsâmico.
Serviço
Restaurante Mangôo
Horário de funcionamento:
– Almoço executivo: de terça-feira a sexta, das 11h30 às 15h (exceto feriados)
– Almoço à la carte: de terça a sábado, das 11h30 às 15h
– Para o jantar: de quinta-feira a sábado, das 19h às 23h
Endereço: Rua Visconde do Rio Branco, 948 – Mercês
Reservas: (41) 99255-1500
Instagram: @mangoocwb
Via Assessoria