1º festival de bao do Brasil começa nesta quarta-feira, em Curitiba

Redação Comer Bem em Curitiba/ maio 16, 2022/ Novidades/ 0 comments

O Restaurante Kitsune vai promover um festival especial dedicado a um dos preparos mais tradicionais da gastronomia asiática: o bao. Comandado pelo Chef André Pionteke, o empreendimento selecionou diversos recheios diferenciados para compor o menu especial, que será servido com exclusividade entre os dias 18 e 29 de maio, no 1º FestBao de Curitiba.

Receita tradicional originária da China, o bao é um pão de massa branca fermentada feito no vapor com temperos e técnicas da cozinha oriental, e funciona como base para diversos pratos, harmonizando perfeitamente com diferentes recheios.

Com uma variedade única de sabores, o FestBao do Kitsune será uma opção diferenciada para quem ama ou quer conhecer a iguaria, trazendo a mistura de ingredientes da Mata Atlântica com técnicas das gastronomias brasileira e asiática, uma marca do restaurante curitibano.

Para o evento, o cardápio vai contar com sete opções de baos, que terão preços a partir de R$ 34

  • Barriga Laqueada: barriga assada, tare, cebolinha, maionese de Kimchi e Kimchi
  • Lambari: lambari frito, sunomono de pepino, cebolinha e maionese de alga 
  • Cogumelos: cogumelos em conserva, picles de abóbora pescoço e maionese de alho confit
  • Peixinho: peixe empanado com creme lactarius, maionese de curry e sunomono de pimenta de cheiro
  • Polvo: polvo grelhado, maionese defumada de limão, salada wakame cítrica e crispy tempurá
  • Costela: costela com tobanjan, e picles de cebola roxa, agrião e cebolete
  • Ovo: ovo cremoso, sunomono de tomate, salada de brócolis e amendoim e coentro 
  • Quiabo: quiabo tempura, maionese de gergelim preto e misso preto, mostarda fermentada e cebolinha torta 
  • Torresmo: torresmo, porco desfiado, vinagrete de alga e pepino conserva pai

Serviço

FestBao – 1º Festival de Bao
Entre os dias 18 e 29 de maio
Restaurante Kitsune: rua Celeste Santi, 358 – Ahú
Mais informações pelo telefone (41) 99703-6332 ou no perfil oficial do restaurante no Instagram (@kitsune.cwb).

Via Assessoria

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
*
*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.